互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:高纪凡:天合光能新梦想——用创新打造无碳能源新世界

下一篇:英利中标华能1.25GW组件集采

分享

募资50亿 新疆大全递交科创板招股说明书

发表于:2020-09-12 12:37:14    

来源:世纪新能源网

新疆大全新能源股份有限公司宣布其已经向上海证券交易所报送首次公开发行股票并在科创板上市的全套申请文件,上述文件已获得受理。相关信息显示,此次公开发行股票的数量约不低于2.87亿股,募资金额50亿,主要用于年产1000吨高纯半导体材料项目、年产35000吨多晶硅项目,及补充流动资金。

根据招股说明书申报稿中的信息,本次公开发行股票的数量不低于286764706股,占发行后总股本的比例不低于15.00%(本次发行不涉及股东公开发售其所持的公司股份)。此次发行前,新疆大全的控股股东大全新能源公司拥有新疆大全约95.60%的股份,发行后上述持股比例大约为81.26%。

本次募集资金拟投资项目均围绕公司主营业务开展,是对公司现有主营业务的延伸和产能的进一步升级与扩充,旨在优化公司业务结构,增加利润增长点,巩固和提高市场地位,推动可持续发展,提升公司的整体竞争力。

本次发行募集资金扣除发行费用后,公司将按照轻重缓急依次投入以下项目:

单位:万元

 


 

本次公开发行审议和注册程序的进展、发行时募集资金总额和实际公司估值水平将以实际情况为准。

【关于新疆大全】

新疆大全新能源股份有限公司是国内领先的高纯度多晶硅专业生产企业之一。公司从国外引进世界领先的设备和生产工艺,通过消化吸收、技术创新实现全自动、全循环的闭环式运行制造高纯多晶硅。生产过程物料利用率高、能耗低、绿色环保,各项技术指标达到国际先进水平。公司生产的高纯度多晶硅是太阳能光伏行业的主要原材料,可加工成硅锭、硅片、电池片和电池组件等产品。(材料来源于新疆大全新能源股份有限公司官方网站)

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600