光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
熊猫绿能荣获“2018年度清洁能源先锋奖”
发表于:2018-09-14 16:44:00
来源:索比光伏网

(中国北京,2018年9月12日)9月12日,由新华网主办的2018第八届能源高层对话在北京召开。论坛聚焦“共赢绿色发展新机遇”议题,从绿色发展、绿色创新的发展与机遇,高速度转高质量发展等角度展开讨论。来自政府、行业协会、高校、企业、媒体等各界代表共约200人出席了活动。


新华网主办的能源高层对话自2011年至今已连续举办八届,受到行业广泛关注与支持。本届活动还为绿色发展领域优秀企业颁发了荣誉奖项,熊猫绿色能源集团凭借在清洁能源领域的积极贡献,荣获“2018年度清洁能源先锋奖”。


生态文明建设是关系中华民族永续发展的“根本大计”。作为五大发展理念之一,绿色发展的推进正契合了生态文明建设的根本要求。作为新能源领域的领先企业,熊猫绿能深刻理解生态文明建设的迫切性及必要性,积极推广先进绿色能源技术,传播绿色发展理念,通过熊猫电站等创新项目,实现了三年十倍的发展成就,得到了社会各界的广泛关注。

未来,熊猫绿能将秉承“绿色发展”理念,积极践行企业社会责任,一如既往地为可持续发展及生态文明建设的理念普及和实践推广贡献力量。

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
茂硕电气
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026