互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏市场 > 正文

上一篇:门阀的竞争:如果光伏企业在民国

下一篇:重磅!亚玛顿全资子公司硅谷智能与毅达资本签署战略合作协议

分享

四人受伤!瓦克化学美国多晶硅厂发生不明事故

发表于:2020-08-15 22:56:03    

来源:光伏新闻

据多家美国媒体报道,德国田纳西州化学生产商Wacker的一家多晶硅工厂发生了一起意外事故。

该公司在一份声明中说,“事故发生时,四名承包商正在其中一处厂房对非运行的设备进行维护工作。工人们当时正在维修一条停止运转的流水线。事故发生后,四名承包商立即被送往医院进行伤情评估和治疗。”

 

微信图片_20200815225719

 

该公司表示,该事件并未影响田纳西州查尔斯顿市的当地环境或周围社区。但是多晶硅分析师约翰内斯·伯纳特(Johannes Bernreuter)表示,工厂在2016年初开始生产几个月后就出现过问题,这是工厂一系列问题中的最新一次。

“对于像Wacker这样的一家成熟而经验丰富的多晶硅制造商而言,四年之内在其美国工厂发生了五起事故,包括一次重大爆炸,确实令人尴尬,” Bernreuter说。

同样在7月中旬,另一家多晶硅制造商---中国某企业其多晶硅工厂发生了一系列爆炸事故,据报道,这次事故使全球的多晶硅产量减少了10%以上。

责任编辑:大禹

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600