当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏要闻 > 正文
华能国际关于董事长辞职的公告
发表于:2019-01-28 13:53:23
来源:华能国际
 日前,华能旗下上市公司华能国际发布关于董事长辞职的公告。华能国际现任董事长、董事曹培玺先生因年龄原因,于近日依据有关规定向华能国际董事会提交了书面辞职报告,辞去公司董事长及董事等职务。曹培玺先生的辞职申请自华能国际董事会选举产生新任董事长之日起生效。

曹培玺于2018年11月15日卸去华能集团董事长、党组书记一职,舒印彪接任。

华能国际电力股份有限公司关于董事长辞职的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

华能国际电力股份有限公司(“公司”)现任董事长、董事曹培玺先生因年龄原因,于近日依据有关规定向公司董事会提交了书面辞职报告,辞去公司董事长及董事等职务。曹培玺先生的辞职申请自公司董事会选举产生新任董事长之日起生效。

曹培玺先生确认,其本人与公司董事会及公司之间并无意见分歧,亦无有关其本人辞任公司董事长及董事等职务须要提请公司股东关注的事项。

公司董事会对曹培玺先生在任公司董事长及董事等职务期间的工作表示满意,对其多年来为公司发展所做出的贡献给予高度的评价,并向其表示衷心感谢。

特此公告。

华能国际电力股份有限公司董事会

2019年1月26日

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600