您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏企业 » 正文

山东分布式光伏如火如荼 隆基乐叶将大有作为

发表于:2017-11-14 09:48:37 来源:索比光伏网

山东光伏发展迅猛

山东是太阳能生产制造应用大省,光热全国第一,光伏产业拥有着难得的发展机遇。

山东希望以此为抓手,实现新能源产业从制造大省到应用大省的跨越式转变。

截至今年第一季度末,山东省光伏装机容量突破5.01GW,其中地面电站装机容量达3.42GW,分布式装机容量达1.59GW。根据山东省太阳能“十三五发展规划”,到2020年底,山东省太阳能光伏装机容量要达到10GW,平均每年新增1.8GW。

中国首届光伏产品抢装洽谈会再次将分布式3.0推向高潮


2017年11月10日,中国首届光伏产品抢装洽谈会暨迎战12.30市场交流大会在山东德州召开。隆基乐叶作为分布式组件第一品牌企业受邀参与本次讨论会,为山东省分布式光伏产业的发展建言献策,共同助推光伏产品质量的提升及以京津冀鲁地区为代表的北方经济发展重点区域和人口、农业大区未来光伏市场的可持续发展。

研讨会上,山东省太阳能协会副秘书长张晓斌和河北省可再生能源协会主任马献立一致强调并呼吁:企业应当为老百姓建设高安全性、高可靠性、高投资回报率的光伏电站,同时让光伏快速走入千家万户需要多方从光伏电站的“生命线”——质量抓起。

高效率、高可靠、高收益是隆基乐叶一如既往的坚持

2017年,随着以300W为代表的高效优质组件应用于分布式领域,光伏行业最领先最前沿的技术产品不再只是“领跑者”、地面电站的专属,开始走向千千万万终端用户。

分布式3.0时代,隆基乐叶率先在分布式领域消除低质低效产品,让“良币”驱逐“劣币”,坚定的将300W组件为代表的高效产品注入终端,以实现客户利益的最大化。


“假冒伪劣和低效低质产品的存在,既伤害了用户利益,也给产业发展带来严重困扰,‘隆基乐叶分布式3.0系统’提供高效单晶组件、一线逆变器品牌以及可靠的设备设施、科学的设计、勘探、施工、运维,充分保障用户25年长期收益。”隆基乐叶市场经理贺强在会上表示:以系统零售价8元/W为例,“隆基乐叶分布式3.0系统”能够多发电3%,相当于额外送了3%的系统。

隆基乐叶专注于高效单晶电池及组件的研发、生产和销售,坚持技术导向,推动高效率、高可靠、高收益单晶产品在全球光伏市场的应用。公司对于优化能源结构、改善生态环境、转变城乡用能方式等在全球范围内进行了有效布局,针对山东农业为主、多光照等条件为客户持续提供高品质的产品和服务,尤其是300W组件在山东分布式领域的注入,助力山东光伏产业的发展及能源的变革。

据悉,在本次交流会上隆基乐叶受到重点关注,会议现场签约50MW,洽谈意向客户达46MW,成为本次交流会达成签约量最大的企业。

参与本次会议的莱州一木光电设备有限公司相关负责人赵镱霖告诉我们:之所以在众多组件企业中选择隆基乐叶,因为隆基乐叶作为单晶组件第一品牌,无论是在产品质量还是售后安装上都有保证,只有选用高质高效的产品和服务才能对客户负责,才能对自己负责。


隆基乐叶助力山东光伏产业的可持续发展

更多关于: 隆基乐叶 光伏电站项目 光伏企业 的文章请点击!光伏家
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能| 光伏家
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: