互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:半年 1GW 天合光能提交至尊组件成绩单

下一篇:天津滨海智慧能源小镇电网侧储能电站验收并网

分享

500MW!云程电力与晟发展新能源签订年度光伏组件采购协议

发表于:2020-09-18 09:40:23    

来源:苏大光伏校友会

近日,无锡云程电力科技有限公司与晟发展新能源有限公司签订了2020-2021年度500MW高效光伏组件采购协议,双方将充分发挥各自专业优势,整合各自资源,创造更多合作机遇。晟发展新能源执行董事兼总裁邵建海、云程电力董事长宋琬若、总裁潘鑫等共同出席签约仪式,见证了双方达成此次诚意合作。


此次签约就产品价格、采购周期、供货渠道等多方面达成共识,实现互利共赢、协同发展的目标,建立长期稳定的战略合作伙伴关系。云程电力总裁潘鑫表示:“500MW的采购订单是我们合作的第一步,未来我们将基于各自在新能源领域的核心竞争优势,实现资源共享、优势互补,在国内及海外新能源市场展开全面合作,为全球新能源发展做出积极贡献。”

晟发展新能源有限公司由香港上市公司中发展控股有限公司(股票代码00475.HK)投资建设。公司为全球知名的太阳能垂直一体化企业,是一家以技术研发为基础、客户需求为导向,提供涉及终端应用的新能源整体解决方案供应商。晟发展2.4GW组件项目总投资5亿元,产品销售遍及欧美和东南亚等国际市场。

无锡云程电力科技有限公司是一家致力于从事太阳能光伏的国际化公司,集光伏设计、研发、制造、销售和服务于一体。公司于2016年成立以来,为全球40多个国家和地区提供了近5GW光伏组件,拥有800多个合作伙伴,致力于为全球用户带来高可靠性的光伏产品,为能源转型提供度电成本最低的解决方案。

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

2020年度光能杯评选

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600