互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 > 正文

上一篇:晶科能源(JKS.US)宣布已为Trung Nam集团提供611MW光伏组件

下一篇:光伏+交通,让你在旅途中了解光伏

分享

玉柴桂平农光互补光伏发电(一期)项目平单轴跟踪系统采购项目招标公告

发表于:2020-09-15 15:37:23    

来源:中国招投标信息网

1. 招标条件

本招标项目玉柴桂平农光互补光伏发电(一期)项目平单轴跟踪系统采购项目招标人为广西玉柴农光电力有限公司,招标项目资金 来自自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对该项目平单轴跟踪系统采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目概况:本期项目规划拟建设安装光伏组件44000块~46000块,每块组件长是1960mm~2150mm,宽是996mm~1050mm,厚度是20mm~50mm,重量为22kg~30kg,均为带边框组件。

招标范围:满足44000块~46000块光伏组件安装的平单轴跟踪系统。投标人根据招标数量及实际用地范围提出支架布置方式及套数。平单轴跟踪系统包括但不限于:支架、转动及传动机构、传感器、驱动单元、控制系统、光伏电池组件安装的支撑结构、组串式逆变器装的安装支架及连接件、安装支架设计的外部连线如电力、控制、接地和通讯电缆、4平方直流电缆及95平方交流电缆敷设通道、组件与支架间的连接件、平单轴跟踪系统设备自身连接所需的螺栓连接件、垫片、电池组件的固定联接件(下锁式)等所有部件(包括安装辅助材料)以及相应的独立的监控系统等。

备注:

(1)投标人应为合同设备的现场试验和检验提供必需的特殊专用试验、检验设备和仪器。这部分设备和仪器的费用应包括在投标报价内。

(2)投标人应提供满足本技术规范要求的相互协调和完善的设计,任何元件或装置,如果文件中未提到,但它对于一个完整的和性能良好设备又是必不可少的,那么,这些元件或装置,也应由投标人提供,其费用包括在总价中。

(3)投标人应按规范有关条款的要求提交图纸、说明书,提供现场安装和试验的指导监督;完成与电站设计有关的设计联络;接受发包单位代表目睹工厂检验和验收试验(如发包单位认为有必要),以及和其他承包商之间的协调。

(4)投标人所提供的平单轴跟踪系统须满足44000块~46000块光伏组件的安装,且平单轴跟踪系统数量不受单块组件功率的影响,最终平单轴跟踪系统数量以本项目设计单位提供的组件排布图为准。

3. 投标人资格要求

3.1投标人资格要求:

(1)必须是在中华人民共和国注册的独立法人;营业执照经营范围包括制造本次投标货物;并在人员、经验、资金等方面具有与本项目招标文件要求相适合的能力。

(2)必须具有光伏跟踪支架系统设备独立生产、供应和售后服务的经验。

(3)根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,投标人不得为失信被执行人。

(4)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单。

3.2业绩要求:近三年(2017年7月31日至2020年7月31日)跟踪系统项目累计业绩不低于50 MW。

3.3本次招标不接受联合体投标或代理商投标。

3.4满足要求的合格投标人均可就上述项目进行投标报名。

4. 招标文件的获取

4.1 本项目只发售电子版招标文件,请潜在供应商于招标公告发布之日起至2020年9月22日止购买招标文件。

4.2 招标文件(不含图纸等其他资料)每套售价 500 元,售后不退。

备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,须先进行供应商登记注册并办理备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391(微信同号)

邮 箱:chinazbcg@163.com

玉柴桂平农光互补光伏发电(一期)项目组串式逆变器采购项目招标公告

1. 招标条件

本招标项目玉柴桂平农光互补光伏发电(一期)项目组串式逆变器采购项目招标人为广西玉柴农光电力有限公司,招标项目资金来自自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对该项目组串式逆变器采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:玉柴桂平农光互补光伏发电项目终期装机容量200MW,计划分为四期建设,已完成180MW建成投运,本期装机容量为20MW拟采用功率段为425Wp~450Wp的单晶硅双面发电光伏组件作为光电转换装置,光伏支架全部采用平单轴跟踪系统,逆变器选用组串式逆变器。项目建设地点在广西桂平市,计划于2020年10月开工建设,2020年12月31日前实现并网发电。

2.2招标范围:

(1)组串式逆变器,单机额定容量不低于175kW,最大直流输入电压1500V。

(2)数据采集箱。

组串式逆变器只接受单一型号的设备(单个类型设备的型号和规格必须唯一),不允许同一投标人使用两种及以上类型的成套设备进行投标。

本次招标供货范围组串式逆变器数据需接入前期光伏电站管理系统(华为组串式后台监控系统),投标人需确保所供货物数据能接入该管理系统,并正常运行。

3. 投标人资格要求

3.1投标人资格要求:

(1)投标人必须是在中华人民共和国注册的独立法人;并在人员、经验、资金等方面具有与本项目招标文件要求相适合的能力;制造厂商的营业执照经营范围包括制造本次投标货物。

(2)如投标人为代理商,则应提供所投货物的制造厂商出具的代理销售授权书和由制造厂商负责产品售后服务的承诺书。同一品牌逆变器不得同时出现两个投标人(投标人必须出具唯一代理销售授权书)。

(3)根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,投标人不得为失信被执行人。

3.2业绩要求:

(1)投标人须具有最近3年(2017年7月31日-2020年7月31日)组串式逆变器在国内有1个单体规模(10MW)及以上,合计(30MW)以上项目的实际应用业绩(以合同复印件为准)。

(2)如投标人为代理商,所投货物业绩为制造厂商的业绩。

3.3本次招标接受联合体投标,但不接受同一专业的单位组成的联合体。

3.4满足要求的合格投标人均可就上述项目进行投标报名。

4. 招标文件的获取

4.1 本项目只发售电子版招标文件,请潜在供应商于招标公告发布之日起至2020年9月22日止购买招标文件的。

4.2 招标文件(不含图纸等其他资料)每套售价 500 元,售后不退。

备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,须先进行供应商登记注册并办理备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391(微信同号)

邮 箱:chinazbcg@163.com

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会

2019年度光能杯评选活动暨光伏行业首个直播颁奖典礼
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600