互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 > 正文

上一篇:以色列研究人员开发太阳能制氢技术 有望投入实际应用

下一篇:论我国《电力法》的现代化转型 (下)

分享

甘肃东洞滩52MWp光伏项目电缆材料采购招标公告

发表于:2020-09-09 11:09:52    

来源:中联国际招标网

项目所在地区:甘肃省.

一、招标条件

本采购已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/.招标人为北方能源控股有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围


(1)本项目共划分两个标段,在招标文件各项条款中,除非明确说明所针对的标段,否则,是对两个标段的共同要求。

(2)投标人可以参加任意标段的投标,同时参加两个标段,应以标段为单位,分别制作投标文件,否则一切不利后果由投标人自行承担。

(3)两个标段投标人最多只能取得其中一个标段的中标资格。按开、评标顺序,已推荐为第一中标候选人的投标人不参与后续标段的评标。

(4)两个标段的开、评标先后顺序为:第一标段、第二标段。

(5)具体招标内容详见招标文件第六章技术规范书有关规定并以其为准。投标人必须对所有招标内容进行投标,不允许只对部分内容投标。如有重大缺漏,将导致废标。

5、质量要求:达到国家行业标准

6、供货期:在2020年10月30日之前到达现场,具体供货时间以通知为准。

三、投标人资格要求

1.投标人须具有中华人民共和国独立法人资格,集团(或总公司)性质的投标人必须明确是集团(或总公司)自身作为投标人,还是集团(或总公司)的下属子公司作为投标人

2.投标人须具有制造招标产品的资质和能力

3、投标人须具有单项规模100MW或以上电力项目电缆的验收业绩

4、投标人须通过质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证:

5、投标人近三年未因安全、质量受到有关行政管理部门的行政处罚,近三年内没有列入严

重违法失信企业名单(黑名单)信息

6、不接受联合体及代理商投标。

四、报名及相关要求

1、报名时间: 2020年9月8日起至2020年9月15日(节假日除外),上

午9:00-12:00下午14:00-17:00 (北京时间),报名不收取费用;

2、报名要求:报名申请单位须先填写项目投标报名表,通过电子邮件(PDF 格式)报名;

3、递交报名资料方式:

将报名表及招标公告中投标人资格要求的资料扫描成连页的PDF格式发送至指定邮箱。

五、投标截止时间(开标时间)及递交文件地点(开标地点)

投标截止时间(开标时间):详见招标文件

递交文件地点(开标地点):详见招标文件

六、招标文件的购买

凡有意参与的潜在投标人,须先进行供应商登记注册,注册成功且审核通过后获取用户名和密码后登录系统进行投标报名。已办理信息入库的单位可直接登录系统进行报名并购买招标文件。

1、购买招标文件时间: 2020年9月8日起至2020年9月15日(节假日除

外),上午9:00-12:00下午14:00-17:00 (北京时间);

2、招标文件款及支付方式:招标文件售价为800元/套,售后不退。

七、联系方式:

李静13398623946

邮箱:315894368@qq.com

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600