互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏市场 > 正文

上一篇:东方能源:国家电投正筹划有关公司的重大资产重组事项

下一篇:三连冠!隆基再获PV ModuleTech全球唯一最高评级

分享

五凌电力阿拉善右旗光伏电站运维委托服务项目招标公告

发表于:2020-09-02 10:26:18    

来源:中国招投标信息网

1.招标条件

本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程概况

五凌阿拉善右旗光伏电站位于内蒙古自治区阿拉善盟阿拉善右旗巴丹吉林镇,海拔高程为1420~1460m,总占地面积为约2700亩。场址区东侧临近S317省道,对外交通、运输条件便利。电站规模为100MWp,采用双面双玻单晶组件+组串式逆变器+低损耗变压器+储能+固定可调支架。电站计划2020年12月31日前全部投产发电。

2.2招标范围与内容

本招标项目的招标范围主要包括(但不限于)以下内容:

2.2.1中标单位安排6名满足要求的生产运维人员(取得高压电工作业证、蒙西电网调度资格证)参与电站生产准备及负责电站投产后现场生产运维工作,服务期限为三年。

2.2.2参与电站标准体系建设(含电站安健环管理体系)、经济运行、安全质量管理、设备维护管理、对标统计管理、技术监督管理、教育培训管理、物资及采购管理、综合管理;编制技术方案、培训方案、管理制度、规程、标准、系统图册等;设备安装、检修、调试、验收;工器具、备品备件、消耗性材料的验收和保管;完善生产现场设备设施安全标识;规范电站值班日志、报表、巡检记录、双票及定期工作台帐等。

2.2.3 运行监盘、参数调整;故障处理、启停操作、电气倒闸操作;设备巡视检查;设备定期轮换、试验;编制统计报表并及时发送给相关人员和部门;进行发电运行分析和设备劣化状态分析并形成报告;站区及其设备卫生清扫。

2.2.4 设备隐患及重大缺陷排查治理、设备消缺维护、光伏组件局部遮挡物清除、紧固件松动检查等,并承担设备维护相应安全责任。

2.2.5 电站电力市场营销、综合后勤、综治维稳等工作。

2.3委托运维标准

2.3.1巡检标准详见第四章合同条款及格式的附件2。

2.4委托年限

本合同服务期限三年,自全部运维人员进驻现场之日起计算(具体时间以发包人书面通知为准)。

2.5招标方式

采用“总价承包”招标方式,总价承包费用包括完成招标项目所需的一切成本、费用、税金、利润和风险等费用(详见第五章服务清单)。在合同执行期间,无论发生何种变更或风险(包括但不限于:法律或政策变化、工作量变化、项目增减等,但不可抗力和非承包人原因引起合同项目终止的除外),承包人均必须完全履行合同,并不得要求调整合同价款。为此,承包人已充分考虑并预见不得调整合同价款的全部风险,并在合同中费用中考虑风险费用。

3.投标人资格要求

3.1法人资格:投标人在中华人民共和国工商部门注册、具有独立企业法人资格。

3.2资质条件

3.2.1投标人经营范围必须涵盖新能源技术咨询服务、或新能源管理服务、或新能源项目运行维护和相关技术服务,或具有同类型电站运行维护经验。

3.2.2投标人应通过ISO9000标准认证、ISO14000环境管理体系、职业健康安全管理体系认证等。

3.3相关业绩:具有2个及以上已投运新能源光伏项目的运维业绩(必须提供业主/用户证明,并附业主/用户联系方式,否则不予采纳)。

3.4财务状况

3.4.1投标人近3年财务能力稳定、可靠,流动资金能满足本招标项目施工需要。

3.4.2投标人应提交最近3个会计年度经合法中介机构审计的财务报表(包括资产负债表、现金流量表、损益表)、财务报表附注、审计报告。并按要求填写《投标单位主要财务指标表》(格式见第八章投标文件格式)。

3.5服务项目所需的设备、材料

无。

3.6项目经理

必须与投标人签定3年及以上劳动合同(提供劳动合同和社保机构盖章的社保证明),且已经服务2年;项目经理应有2年以上类似项目管理经验,担任过2年以上的项目经理。

3.7主要人员:

3.7.1运维人员从事新能源相关专业运行维护工作2年及以上。

3.7.2运维人员进场前必须全部持有高压电工作业合格证和蒙西电网调度资格证。

3.8本次招标 不接受 联合体投标。

3.9其他

3.9.1投标人应无行贿犯罪记录。

3.9.2投标人应无合同履行和安全文明施工的不良记录,无不良诉讼记录,无在招标投标活动中受到违规处罚的记录。

3.9.3投标人不得存在下列情形之一:

(1)不具有独立法人资格的附属机构或单位;

(2)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

(3)在国家权威机构或部门信息管理平台【《人民法院公告网》、《中国执行信息公开网》等】被曝光为失信执行人或存在严重不良行为的单位;

(4)被暂停或取消投标资格的;

(5)在最近三年内有骗取中标或严重违约的。

(6)被责令停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的;

(7)被暂停或取消投标资格的;

(8)财产被接管或冻结的;

(9)在最近三年内有骗取中标的。

(10)进入清算程序,或被宣告破产,或其他丧失履约能力的情形;

(11)被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

(12)被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单;

(13)在近三年内投标人或其法定代表人、或拟委任的项目负责人有行贿犯罪行为的;

(14)法律法规规定的其他情形。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件发售时间

2020年9月2日至2020年9月8日。

4.2 招标文件价格

招标文件价格详见《招标标段情况一览表》(每套/每个标段招标文件售价 1000 元)。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,须先进行供应商登记注册并办理备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391(微信同号)

邮 箱:chinazbcg@163.com

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

2020年度光能杯评选

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600