互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > BIPV > 正文

上一篇:正泰新能源助力捐建国家能源局定点帮扶光伏扶贫电站

下一篇:光伏竞价26GW项目入围超预期 最强年底抢装有望提前开启

分享

展宇光伏受邀出席“江西省光伏建筑一体化产业对接会”

发表于:2020-06-29 17:16:26    

来源:展宇光伏

江西省光伏建筑一体化产业对接会于6月28日-29日在南昌市前湖酒店隆重举行。

本次会议旨在深入贯彻落实《产业链链长制工作方案》和《江西省新能源产业高质量跨越式发展行动方案》等文件精神,以高端化、智能化、绿色化、服务化为方向,通过交流对接、融合互动,加快推进光伏建筑一体化(BIPV)新产品研发、技术攻关、产业化和标准化建设,积极培育光伏建筑一体化新兴市场,进一步促进光伏产业链延伸和提升,持续、深入推动光伏建筑一体化相关产业融合发展。

 


 

会议邀请了中国光伏行业协会、省工业和信息化厅、省能源局、省住房和城乡建设厅等省直有关部门领导;省光伏产业协会、省新能源产业产教融合战略联盟等省内行业组织负责人;省内科研机构、设计单位、金融机构负责人;上饶、新余、萍乡、赣州、吉安等设区市和赣江新区行业主管部门及重点园区负责同志;省光伏产业联盟、省新能源产业产教融合战略联盟有关成员单位,省内外相关行业企业负责人以及新闻媒体到场参加。会议由江西省工业和信息化厅新兴产业处处长万钧担任主持。

 



 

展宇光伏区域总经理吉荣康代表公司受邀出席了本次会议,并对公司进行了相关业务介绍及公司BIPV项目经验分享。其中针对BIPV项目经验分享这块,吉总分别从国家政策对BIPV项目的支持、BIPV的应用优势、BIPV对建筑的积极作用、展宇光伏承建的常州中信博4.648兆瓦和玉环光明机械417.45千瓦两个BIPV项目案例、展宇光伏BIPV建设的技术亮点、BIPV发展建议措施等几个角来阐述了自己的观点,并赢得的在场各级领导和嘉宾的广泛认可。

 


 

江西展宇光伏科技有限公司被授予“江西省新能源产业产教融合战略联盟建筑光伏会员单位”称号。

 


 

展宇光伏汇聚世界一流晶硅电池厂商、组件集成商和上下游资源,具有“领先的系统集成方案”、“卓越的光伏电站建设能力”、“360°高标准贴心服务”、“高效的智汇云管家平台”等四大核心优势,已形成从项目前期融资、方案设计、产品定制、施工安装、售后服务追踪、运维服务等全方位的、完整的服务体系。展宇光伏正凭借领先的资源整合能力,卓越的产品和服务,为全球光伏市场提供一站式智汇光伏解决方案,是光伏领域富有开创精神的引领者,累计装机并网光伏电站超过3GW。

责任编辑:大禹

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600