互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:扶贫标杆!华能清风湖100MW光伏扶贫项目持续高效发电

下一篇:韩华Q-Cells赢得全球专利诉讼第一案!晶科、REC Solar和隆基将召回德国相关产品

分享

日本11.7MW滋賀光伏电站并网,格瑞士为项目提供定制化支架解决方案

发表于:2020-06-19 10:14:33    

来源:索比光伏网

今年3月份,11.7MW日本滋賀光伏电站项目已经完工,并在3月31日起正式并网。

项目位于日本滋賀県東近江市,安装地处多雪地区(积雪量110cm),地表粗度为II,地形结构复杂,最大斜坡坡度为18度,面对项目的严峻挑战,格瑞士的项目负责人及工程师多次前往现场进行交流,结合当地气候环境和地质影响因素,最终定下了严谨的设计方案。


起初,客户规划了近60种排列方式,项目负责人和工程师对此进行专业分析,与客户协商后,进行了排列上的优化,将复杂的排列方式缩减为7种排列方式,方便现场施工。平地支架采用类似“M”型的设计,力求以最优性价比,将有限的空间发挥最大价值。

格瑞士为光伏组件提供了结构合理、有效支撑的光伏支架产品,并通过了日本近畿产业省的严格审核,支架性能和质量可以保证系统20年安全、可靠的运行,为项目的安全运营提供强有力的支撑,保障了顾客的投资效益最大化。


在项目执行过程中,由于地形复杂化的影响,遇到了很多技术性难题,但格瑞士凭借着强大的技术实力和丰富的实绩经验,以及专业的售前售后服务,保证项目在预计时间内顺利进行。

作为行业领先的太阳能固定支架系统解决方案提供商,格瑞士不断专注于光伏领域产品的研发、生产、销售及服务,致力于为客户提供最稳定可靠和经济高效的太阳能光伏系统解决方案。凭借自身的高效技术和丰富的项目经验,在日本市场取得了不错的成绩。也因为高品质的产品和优质的服务,屡屡赢得日本市场的信赖和赞誉。未来,格瑞士将继续增强品牌影响力,不断精进,利用强大的加工制造优势,优秀的品质控制体系、以及优秀的设计团队和品质服务助力光伏产业蓬勃发展。我们期待未来能为更多客户提供高质量的产品,为可再生能源的发展贡献自己的力量。

责任编辑:大禹

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600