当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 > 正文
江西省高速公路分布式光伏发电工程项目(三期)招标公告
发表于:2019-10-10 15:03:35
来源:索比光伏网

1. 招标条件

本招标项目江西省高速公路分布式光伏发电工程项目(三期)已由江西省高速公路投资集团有限责任公司以 赣高速战投字【2019】27号文件 批准建设,项目业主为江西省高速电建新能源有限责任公司,建设资金来自 项目单位自筹,出资比例为 100%,招标人为江西省高速电建新能源有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 工程投资:本项目投资为2039.79万元。

2.2本工程预计建设装机容量4.85664MW(实际容量与预计容量如有偏差时、单价不予调整)。

2.3工期要求:开工日期2019年11月7日,竣工日期2019年12月26日(50日历天)。

2.4 招标范围:包含但不限于江西省高速公路分布式光伏发电工程项目(三期)材料设备采购、施工、监控系统、并网接入及并网验收等全过程总承包。

2.5 标段划分:一个标段。

2.6质量要求:合格。

2.7建设地点:江西省高速公路沿线服务区和收费所(站)各站点(详见招标文件)。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:

3.1.1资质要求:

1)投标人须具有独立法人资格并具备履行合同的能力。

2)投标人必须具备电力工程施工总承包壹级及以上资质,并具备国家电力监管委员会核发的《承装(修、试)电力设施许可证》承装类壹级和承试类壹级资格。

3)安全生产许可证。

3.1.2 信誉要求:

1)未受到责令停产、停业的行政处罚或未处于财务被接管、冻结、破产状态的情况;

2)在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中被列入严重违法失信企业名单,在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.1.3 主要人员要求:

1)项目经理的资格要求:必须具备机电或电力工程相关专业工程师(含)以上技术职称和具备机电工程专业壹级注册建造师证书和安全生产考核证(B证)。

2)项目总工的资格要求:必须具备机电或电力工程相关专业工程师(含)以上技术职称。

3.1.4 本次招标不接受联合体投标。

3.1.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

4. 招标文件的获取

凡符合资格条件且有意参加本次投标的投标人,请于2019年10 月10日起至2019年10 月 15日报名、下载招标文件及相关资料。

5. 投标文件递交的截止时间(同开标时间)为2019年10 月 30 日14 时00 分。

备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,须先进行供应商登记注册并办理备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391(微信同号)

邮 箱:[email protected]

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

关键词: 分布式光伏 招标
阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600