当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏财经 > 正文
关于海润光伏科技股份有限公司原流通股股东股份确权和托管的催示公告
发表于:2019-08-17 11:44:44
来源:中国证券报

鉴于海润光伏科技股份有限公司(以下简称“海润光伏”)已于2019年7月12日起终止上市,东吴证券股份有限公司(以下简称“东吴证券”)2019年6月24日与海润光伏签订《推荐恢复上市、委托股票转让协议书》。东吴证券于2019年7月19日在《中国证券报》(中国证监会指定的信息披露媒体之一)及全国中小企业股份转让系统(以下简称“全国股份转让系统”)指定信息披露平台(www.neeq.com.cn或www.neeq.cc)上刊登了《关于海润光伏科技股份有限公司股份确权公告》。根据该公告,原流通股股东可于2019年8月9日开始到东吴证券和其他可在全国股份转让系统从事经纪业务的主办券商下属证券营业部办理股份确权和托管手续。目前,海润光伏股份确权和托管工作已经满足有关规定的要求,将于2019年9月16日起在全国股份转让系统进行股票转让,为更好地保障股东利益,现发布催示公告如下:

一、办理股份确权和托管手续的对象

尚未办理股份确权和托管的原流通股股东。

二、股份确权和托管的办理时间

星期一至星期五上午9:30~11:30,下午1:00 ~3:00,节假日除外。

三、办理股份确权和托管手续的地点

东吴证券以及其他可在全国股份转让系统从事经纪业务的主办券商下属营业部。相关主办券商名单及托管单元号如下:

四、办理股份确权和托管手续及收费标准请参阅 《关于海润光伏科技股份有限公司股份确权公告》。

五、其它事项

原股东在办理股份确权和股份托管时,如有疑问可向东吴证券咨询。

咨询电话:95330

咨询时间:周一至周五(遇有节假日除外):9∶00—11∶30,13∶00—15∶00。

六、敬请原股东尽快办理股份确权与托管手续。

东吴证券股份有限公司

2019年8月16日

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:杨然

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600