新疆会议
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏技术 > 正文
技术|塑料边框组件应用于上海屋顶光伏电站
发表于:2019-04-15 14:58:20
来源:中电光伏易

上海徐汇区华泾镇漓江山水花园孙先生家的2 KW光伏屋顶电站成功安装。

孙先生家的电站安装在自家阳光房上面,电站面积18平方米,此次项目使用的是塑料边框组件,用3M胶带固定,每年能发2300度电,前期投资2万多,大概6年左右能回收成本。

业主孙先生是一位很讲究生活品质的人,当他在光伏易上面了解到自己家也能装电站后就很感兴趣,这样一来不仅能缓解家里用电量过高的问题,而且光伏组件还能遮挡阳光,房间也不会那么晒了。再加上是利用太阳能发电,轻轻松松就能享受低碳环保的绿色生活,整个电站的外观也是非常时尚大方。后续还有3KW的电站也在准备安装。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:杨然

关键词: 组件 屋顶光伏电站
阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600