光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏政策 > 正文
陕西发改委:地方不得私签光伏平价协议 严禁企业圈地
发表于:2019-02-13 09:38:46
来源:陕西发改委
各设区市发展改革委、韩城市发展改革委、杨凌示范区发改局、西咸新区改革创新发展局,神木市、府谷县发展改革局,国网陕西省电力公司、陕西省地方电力公司:

为促进可再生能源高质量发展,提高风电、光伏发电的市场竞争力,国家发展改革委、国家能源局印发了《关于积极推进风电光伏发电无补贴平价上网有关工作的通知》(发改能源〔2019〕19号),现将通知转发你们,请遵照执行。

为统筹推进平价上网工作,我委(省能源局)正组织相关单位编制全省平价上网总体规划和建设方案,请各地发展改革部门认真梳理本地符合平价上网条件的风电、光伏发电项目,纳入全省平价上网总体规划和建设方案,由我委(省能源局)统一督促有关部门落实相关支持政策、确定项目投资主体、协调电网企业落实接网工程建设责任等。有关地方政府不得私自和企业签订平价上网项目开发合同或协议,严禁有关企业圈占平价上网资源后不及时进行项目开发建设。

陕西省发展和改革委员会

2019年1月24日

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:杨然

阳光电源
特变电工
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026