当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏要闻 > 正文
工信部发布企业、产品准入审查要求 6月1日起实施
发表于:2019-01-22 17:13:27
来源:中国经济网
 1月21日,工信部发布《道路机动车辆生产企业准入审查要求》(以下简称《企业准入要求》)和《道路机动车辆产品准入审查要求》(以下简称《产品准入要求》),相关文件自2019年6月1日起实施。

《企业准入要求》指出,申请相关类别企业准入时,应满足相应准入审查要求。审查条款分为否决项条款和一般项条款两类,当准入审查全部否决项均符合要求,一般项不符合的数量不超过2个时,审查结论为通过,其余情况均为不通过;当企业准入审查结论为不通过时,企业可在3个月内针对不符合项进行整改,经复审后符合要求的,视为通过准入审查,经复审后仍然不符合要求的,视为不通过准入审查,企业需重新申请。

《产品准入要求》指出,申请产品准入的车辆产品,应与申请企业已获得企业准入的类别一致;产品能够满足适用的安全、环保、节能、防盗等国家标准要求,并对各类车型规定了详细的产品适用标准。

责任编辑:舟

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600