光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏市场 > 正文
韩华
菲律宾政府签署巴拉望可再生能源计划协议
发表于:2018-12-06 14:22:24
来源:PV-Tech
 菲律宾能源部与巴拉望省政府签署了一份制定新的可再生能源计划的谅解备忘录。

图片来源:能源部

“可再生能源应用主流化和市场可持续发展项目”旨在提高巴拉望岛的能源效率、安全和保障。巴拉望是菲律宾西南部的一个狭长群岛。此外,这一项目还会促进可再生能源项目的开发。

继一系列成功磋商之后,能源部与巴拉望和伊洛伊洛省政府签署了谅解备忘录以支持本土规划项目推动可再生能源的开发和利用。

菲律宾最近正在推进一项取消净计量项目100kW上限的参议院提案。预计这一提案将推动太阳能在大型企业和社会化住房中的使用。 PV Tech最近还参观了民都洛岛的一处太阳能-储能-柴油微电网项目。

PV-Tech  

关键词: 菲律宾 可再生能源
0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026