光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
Solaria公司与一道新能就高效叠瓦组件达成销售许可协议
发表于:2018-11-10 13:52:38
来源:索比光伏网

2018年11月8日, 索拉利亚 (Solaria Corportation) 公司是全球太阳能组件产品和技术供应商,今天宣布与一道新能太阳能公司签订了战略许可协议。根据该协议,一道新能公司将生产集成了索拉利亚专有技术的高效叠瓦光伏组件,并在亚洲和其他国际市场进行销售。

索拉利亚公司首席执行官,Suvi Sharma先生,表示:“在整个业界,包括一道新能公司在内的很多公司都认可索拉利亚公司的高效PowerXT® 太阳能组件的技术创新和进步。” “一道新能太阳能公司能够加入到我们众多优秀OEM许可公司的名录,在亚洲和其他国际市场上部署索拉利亚公司专有技术的高效叠瓦组件,我们为此感到自豪。由于规模经济效益的作用,一道新能公司将能够有助于加快在全球范围内降低光伏组件的成本,同时提高太阳能发电系统的性能和盈利能力。”

一道新能太阳能公司董事长兼首席执行官刘勇先生表示:“一道新能太阳能公司很高兴能够获得索拉利亚公司在光伏组件技术的大量专利和相关知识产权组合,使我们能够快速的部署先进的光伏组件制造技术,并进行大规模生产。” “这项协议使得我们能将光伏叠瓦组件技术引入到全面大规模生产中,使我们能够在全球范围内为客户提供高效光伏组件和优秀的太阳能解决方案,并加快太阳能成为主流能源技术的步伐。”

索拉利亚公司的亚洲业务总经理王菊松博士表示,我们公司致力于生产纯黑色 PowerXT®太阳能光伏组件,使用先进的电池互联技术和生产工艺,显著提高发电效率,同时拥有无以伦比的优美外观。索拉利亚的 PowerXT®系列光伏组件及其太阳能叠瓦产品能够节约在支架和系统组件上所需的人力,大大提高单位面积的发电能力,同时消除了常规光伏组件长期性能所面临的可靠性挑战。索拉利亚的完整解决方案能够简化太阳能安装商的安装程序,并以低廉的成本确保为房主及业主提供满意的服务。通过采用索拉利亚高效叠瓦组件,安装商可以实现客户在屋顶上最大程度地利用太阳能——使得他们的屋顶变成具有高经济回报的分布式发电站,进而缩短投资回收周期并提高盈利能力。

目前,索拉利亚公司通过精选的经销商向美国及全球的客户提供PowerXT组件。

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026