光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
上海建科与英利联合举办第二届零碳发展高峰论坛暨2018“零碳杯”颁奖盛典
发表于:2018-10-12 11:58:45
来源:索比光伏网

2018年2018年10月12日第二届零碳发展高峰论坛暨2018“零碳杯”颁奖盛典在保定电谷国际酒店举行。当前巴黎协定成为人类的共识,中国已经抗起了大旗,十八大五中全会提出坚持绿色发展,低碳循环经济,示范工程,党的十九大报告中明确提出中国要引导应对气候变化合作,成为全球生态文明建设的重要参与者、引导者、贡献者。更倡导安全高效的能源体系,倡导健康的生活方式。今年四月河北雄安新区纲要规划颁布,降低碳排放,推广绿色低碳的生产、生活方式和建设城市运营模式,这是我们成立零碳发展的资源。出席本届论坛的各位嘉宾有中国科学院院士、刘明女士,国务院参士石定寰先生,李俊岭先生,保定市发展改革委员会副主任尹续龙先生,保定市住建局副局长杨涛先生,孙敬局长,保定市发展改革委员会环境处处长武汶先生,天津大学建筑学院教授中心主任朱莉女士,许强先生,外有多位专家学者到场。

下面是上海建科集团副总裁何锡兴致辞:

尊敬的李市长、尊敬的刘院士、费院士、石参事,各位领导,各位嘉宾,大家上午好!

非常感谢大家前来出席英利集团零碳发展研究院上海建科集团河北分公司和保定市低碳办联合举办的第二届零碳发展高峰论坛颁奖盛典,为进一步推动我国零碳研究和绿色发展产业、绿色建筑产业发展,促进社会和环境方面的可持续发展,服务雄安地区的环境建设。通过政策解读,专家演讲,案例分享等方式,绿色建筑面临的机遇和挑战,提供科学合理的解决方案。在建科集团和英利集团是合作单位,英利集团作为光伏行业的领军企业一直致力于零碳的探索,发起成立零碳发展研究院,零碳踏遍二十多个国家,走遍国内北京、天津、上海、武汉、雄安、深圳等三十多个城市,上海建科已成立六十周年,是我国城市领先的服务商,以最新的科学成果为上海和全国城乡建设的理念服务大家,上海市重点科研两百多余项,组织和参与制定各类国家行业标准230余项,依托集团成立了国家建筑工程材料检测中心、国家绿色建筑质量监督检验中心等22个部市级公共研发平台,关注社会,特别是关注国家重点的战略发展,是国有企业的责任和使命,集团以2017年12月16号成立了河北雄安分公司,依托集团系统研发,规划设计、工程管理、检测检验、环境服务等领域综合能力为河北和雄安新区的建设做出贡献。衷心感谢保定市政府、业内专家同仁给予我们的关心和帮助,企盼得到大家一如既往的支持,共同为零碳发展,生态城市建设贡献力量。祝愿论坛取得圆满成功,祝愿领导工作顺利、身体健康!

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026