光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
隆基股份再次上榜《财富》中国500强
发表于:2018-07-12 17:03:58
来源:索比光伏网

7月10日,财富中文网发布的最新《财富》中国500强排行榜单中,隆基股份强势登榜,排名较2017年飙升60名,有力的印证了隆基股份不断攀升的实力水平和市场竞争力。

 

(排行榜数据)


(排行榜数据)

《财富》500强榜单考量了全球范围内最大的中国上市企业在过去一年的业绩和成就。2018年一季度财报显示,隆基股份继续稳居光伏企业的盈利首位。报告期内公司实现营业收入和归属于上市公司股东的净利润分别为34.70亿元、5.43亿元,较去年同期分别增长29%、24%。此外,彭博新能源财经(BNEF)公布的2018 年二季度光伏组件制造商排名中,隆基乐叶凭借领先的可融资实力再次位列全球光伏组件制造商排名第一梯队。依托母公司综合实力和品牌公信力的稳步攀升,凭借领先的研发投入及长远的战略布局,不仅在中国,隆基乐叶的全球化优势在不断凸显,向世界递上了一张靓丽的“中国名片”。

现如今,中国光伏产业的规模和技术均达到全球领先水平,以隆基为代表的光伏制造企业在技术水平、规模化效应、成本下降以及高效产能方面均取得了飞速发展。未来,隆基乐叶将不断巩固发展成果,以持续的技术创新引领行业进步,助力光伏产业在全球范围内的健康快速发展。

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026