您现在的位置 :首页 >> 光伏资讯 >> 光伏招标 >> 组件招标 >> 正文

上海太阳能科技有限公司2015年度30MW光伏组件采购项目招标公告

发表于:2015-07-31 08:28:00 来源:索比太阳能光伏网
 上海太阳能科技有限公司2015年度30MW光伏组件采购项目招标公告
所属行业:能源
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
所属地区:上海
受委托,就上海太阳能科技有限公司2015年度30MW光伏组件采购项目进行国内公开竞争性招标。欢迎有能力的潜在投标人参与投标。
1、项目介绍
1)项目名称:上海太阳能科技有限公司2015年度30MW光伏组件采购项目
2)项目组成:
编号 设备名称 规格型号 单位 数量 计划到货日期
1 255W多晶硅镀膜玻璃组件 255W 块 117648 组件供货日期计划:暂定8月31日前交货(项目现场车板交货),具体交货时间、交货地点以合同为准。
配套组串引出线用接插件 兼容MC4 对 6000
255W多晶硅镀膜玻璃组件(备品) 255W 块 100
其他配件 对接头扳手 把 20
3)交货地点:项目现场车板交货
4)资金来源:企业自筹资金

2、对合格投标人的资质要求(本项目采用资格后审方法):
1) 凡是符合国家工商行政管理部门登记审核,在法律上和财务上独立、合法运作并独立于招标人和招标机构,具有相应生产经营许可,有一定技术实力和生产规模,有能力提供招标设备,具备一般纳税人资格的制造商均可投标。
2) 企业注册资本金不少于5000万元,2014年国内外销售业绩不低于100MW。
3) 投标人必须有良好的银行资信证明和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;
4) 投标人应具有系统产品设计开发的能力;
5) 投标人必须有固定的售后服务、维修保养机构;
6) 投标人通过ISO9001系列质量管理体系认证;
7) 光伏产品必须通过TUV认证;
8) 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得在本项目同时投标;
9) 投标人不存在尚未了结的重大诉讼案件;
10) 投标人在最近三年内没有骗取中标、严重违约,所供应产品未引发生重大工程质量问题;
11) 本项目不接受代理商和联合体投标。
3、有意向的合格投标人可在招标公司得到进一步的信息和查阅招标文件。
4、有意向的合格投标人可从2015年7月30日起至2015年8月4日,每天(节假日除外)9:00时至16:00时(北京时间)购买招标文件,本招标文件每份售价为人民币3000元(国内邮购另加邮资人民币60元),售后不退。
联系人: 张涛  
电 话: 13261169391
邮 箱: chinazbcg@163.com

相关标签: 上海太阳能 招标
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: