mypv
您现在的位置 :首页 >> 光伏资讯 >> 光伏招标 >> 组件招标 >> 正文

中民新能2015年度第一次光伏组件监造战略采购项目招标公告

发表于:2015-06-09 09:22:57 来源:索比太阳能光伏网
 中民新能投资有限公司及其下属公司2015年度第一次光伏组件监造战略采购项目招标公告
开标时间:2015-06-28
所属行业:能源
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
所属地区:北京

中民新能投资有限公司(以下简称“招标人”)作为中民新能投资有限公司及其下属公司2015年度第一次光伏组件监造战略采购项目(以下简称“本项目”)的招标人已具备招标条件。受招标人委托,就本项目采购进行公开招标。合格的具有独立法人资格以及满足本招标公告中关于投标人资格要求的投标人均可报名参加本项目的投标。

1、项目简介

1.1项目名称:中民新能投资有限公司及其下属公司2015年度第一次光伏组件监造战略采购项目

1.2标段划分:总规模1GW,共分为十个标段,每个标段100MW。

投标人可根据自身情况任意选择一个或多个标段分别进行投标,每个投标人最多只能中得3个标段。

1.3、招标范围:

光伏组件全过程质量控制检验和验收进行采购,项目总量1GW;主要服务内容包括:组件供应商工厂检查、关键元器件和材料质量控制与检验、组件生产关键工艺监控、成品检验、第三方实验室抽样试验、光伏电站施工现场验收测试和指导安装。

2、投标人资格条件:

(1)投标人须为在中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾)注册的独立法人,具有增值税一般纳税人资格;

(2)投标方应具备依据IEC标准或国家标准对光伏组件的性能和安全进行测试认证的能力,并且具有太阳电池组件厂检和出厂检验的经验和业绩;

(3)财务状况良好,审计报告结论良好(提供经会计师事务所审计的近三年财务报表);

(4)有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;

(5)具有良好的商业信誉,无履行合同不良记录,无不良诉讼记录,无在招标投标活动中受到违规处罚的记录;

(6)在最近三年内,所监造工程未发生重大工程质量问题;

(7) 法定代表人为同一个人的两个及两个以上的企业(公司);母公司、全资子公司及其控股公司;相互间存在直接控股关系或间接控股关系的两个及两个以上的公司。具备前述情况之一的,只能由其中一家公司报名申请投标;

(8)本次招标不接受联合体投标;

(9)本次招标不允许外包。

*以上要求投标人必须同时满足,所提供的所有资质文件必须真实,且与投标人主体一致,如果需要年检的,请确保提供的文件复印件已年检合格,否则在评标时做废标处理。

3、质量标准:符合国家及行业现行相关标准(详见招标技术文件)。

4、招标文件的获取:确认参与本项目的投标人请与招标代理机构取得联系,由经办人携带法人授权委托书、本人身份证及复印件、以及能表明该投标人符合招标文件对投标人资格要求的证明文件,在下列时间从下列地址获取招标文件。对于不满足上述要求的投标人,一律不出售招标文件。招标文件的电子版如与纸质版有差异,以纸质版为准。

(1)时间:2015年6月8日至2015年6月18日(节假日除外)

上午9:00至11:00,下午2:00至4:00(北京时间)

5、招标文件售价

本项目共分为十个标段,每个标段招标文件(包含电子版)的售价为800元(大写:人民币捌佰元整),此款须在获取招标文件之前以现金或电汇的形式交付。招标文件售后一律不退。如需邮寄(包括图纸),每套加收人民币100元。

特别提醒:购买招标文件是确定投标人合法身份的唯一资格条件。

6、开标时间:2015年6月28日添加到日历上午10:00(北京时间)

联系人: 张涛  
电 话: 13261169391
邮 箱: chinazbcg@163.com

相关标签: 招标
锦浪科技
阳光电源
首航新能源
sma
无锡隆玛科技股份有限公司
瑞元鼎泰
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
分享到:
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005