当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

391.91万元,光伏电池上市公司易成新能获政府补助!

来源:索比光伏网发布时间:2024-05-15 10:03:45作者:熠琳

近日,索比光伏网获悉,河南易成新能源股份有限公司(简称:易成新能)发布公告宣布下属公司于2024年4月获得政府补助资金共计3,919,079.94元。截止本公告日,上述政府补助资金已经全部到账。

易成新能表示,公司获得政府补助资金共计 3,919,079.94 元,属于与收益相关的政府补助,计入当期损益。

此外本次获得的政府补助计入其他收益,预计将会增加4月份利润总额3,919,079.94 元。公司将根据相关法律法规及相关政府部门要求,合理合规的使用政府补助资金,实现政府补助资金的高效使用。

索比光伏网根据公开信息查询到,河南易成新能源股份有限公司(以下简称“易成新能”)成立于1997年,隶属于国有特大型集团—中国平煤神马控股集团有限公司(以下简称“中国平煤神马集团”)。易成新能是中国平煤神马集团三大核心产业之一的新能源新材料板块的上市公司,是集新能源、新材料基础研究、产品开发、生产销售于一体的混合所有制上市企业,公司于2010年6月25日在深圳证券交易所挂牌上市(证券代码:300080,股票简称:易成新能);公司注册地位于河南省开封市精细化工产业园区,注册资本217,614.9426万元,第一大股东中国平煤神马集团持股48.51%(2023年6月30日数据),实际控制人为河南省人民政府国有资产监督管理委员会。【所属板块】 通用设备,河南板块,创业板综,深股通,融资融券,预亏预减,钒电池,绿色电力,国企改革,太阳能,锂电池,新材料,新能源。

责任编辑:xulilin

特别声明:
凡本网注明来源: "索比光伏网或索比咨询"的所有作品,均为本网站www.solarbe.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源: "索比光伏网或索比咨询"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
推荐新闻
董事长刚遭警示,易成新能又因信息披露违规又收监管函

董事长刚遭警示,易成新能又因信息披露违规又收监管函

5月14日,索比光伏网获悉,河南易成新能源股份有限公司(简称:易成新能)发布公告称,收到深交所对公司及相关当事人的监管函。监管函显示,根据中国证监会河南监管局于2024年5月10日出具的《行政监管措施决定书》及

易成新能光伏电站开封炭素
2024-05-15
定增25亿,国资背景上市企业拟投建分布式光伏电站

定增25亿,国资背景上市企业拟投建分布式光伏电站

7月21日,易成新能公告称,公司向特定对象发行股票申请获深交所受理。公告显示,7月20日,公司收到深交所出具的《关于受理河南易成新能源股份有限公司向特定对象发行股票申请文件的通知》(深证上审〔2023〕583号)。深交所对公司报送的向特定对象发行股票的相关申请文件进行了核对,认为申请文件齐备,决定予以受理。据悉,易成新能本次发行股票募集资金总额不超过25亿元(含本数),募集资金主要投向锂离子电池负极材料、分布式光伏电站项目建设。

易成新能分布式光伏电池
2023-07-21
漂浮光伏市场分析+各家扩产

漂浮光伏市场分析+各家扩产

【政策】国家电网:公示光伏4.4GW第五批可再生能源补贴项目清单10月19日,国家电网公布2020年第五批可再生能源发电补贴项目清单,公告显示此次纳入2020年第五批可再生能源发电补贴清单的项目共计1276个,核准/备案容

横店东磁易成新能保利协鑫
2020-10-26
易成新能连番涨停 原因何在?

易成新能连番涨停 原因何在?

一个月前还身陷保壳漩涡的易成新能,昨日今日接连收获两个涨停板,股价相比两日前上涨20.75%,作为一只平常表现并不活跃的股票,是什么风带动了易成新能的这一轮上涨?回顾易成新能近期的举动,至少可以发现,上涨的

易成新能平煤隆基光伏企业现状
2020-05-13
爱旭股份:累计收到政府补助2.16亿元

爱旭股份:累计收到政府补助2.16亿元

爱旭股份(600732)12月21日晚间公告称,公司及全资子公司广东爱旭科技有限公司、浙江爱旭太阳能科技有限公司、天津爱旭太阳能科技有限公司自2020年09月25日至今,累计收到各类政府补助2.16亿元。

爱旭股份政府补助
2020-12-22
洛阳玻璃近四个月累计收政府补助人民币561.99万元

洛阳玻璃近四个月累计收政府补助人民币561.99万元

洛阳玻璃(01108-HK)公布,经该公司财务部门确认,自2020年7月3日至2020年11月19日期间,该公司及所属子公司收到各类政府补助累计人民币561.99万元。期内,根据国家发展改革委关于发挥价格杠杆作用促进光伏产业健康发

洛阳玻璃政府补助
2020-11-23
爱旭股份近日累计获1.72亿元政府补助

爱旭股份近日累计获1.72亿元政府补助

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。一、获得补助的基本情况经公司相关部门确认,公司全资子公司广东爱旭科

爱旭爱旭科技政府补助
2020-07-25
东方日升全资子公司收到政府补助5000万元

东方日升全资子公司收到政府补助5000万元

东方日升(300118)发布公告称,公司全资子公司东方日升(义乌)新能源有限公司于近日收到与资产相关的政府补助资金人民币5,000万元。公告显示,具体情况如下:据了解,公司根据《企业会计准则第16号政府补助》的规定进

东方日升政府补助资金
2020-05-13
超越阳光电源!“光伏市值第一股”易主

超越阳光电源!“光伏市值第一股”易主

2024年3月22日,光伏逆变器企业阳光电源超过隆基绿能,成为中国乃至全球光伏行业中总市值最高的光伏制造业企业。然而,这一地位最近却被一家美国企业挑战。据彭博社5月18日报道,美国组件商First Solar市值超越阳光电源,一跃成为全球最具价值的光伏制造企业。

阳光电源光伏逆变器光伏企业
2024-05-20
隆基、晶科、东方日升争相建厂,马来西亚有何优势?

隆基、晶科、东方日升争相建厂,马来西亚有何优势?

据索比光伏网最新数据,中国光伏企业在全球范围内已展现出强劲的发展势头,海外组件产能突破55.4GW。其中,东南亚地区作为中国以外最大的光伏生产基地,由中国企业投建的组件产能高达50GW。

光伏企业光伏产业
2024-05-16
谁最赚钱?上百家光伏企业业绩PK!逆变器、支架、设备企业成最大赢家?

谁最赚钱?上百家光伏企业业绩PK!逆变器、支架、设备企业成最大赢家?

4月底,各上市企业年报、一季报相继出炉,上百家光伏企业公布了成绩单。然而,从一季报来看,光伏企业一季度业绩惨淡,大部分企业由盈转亏,营收净利双双下滑。116家光伏上市企业中:30家企业业绩亏损,电池组件企业占半数,亏损原因多为产业链价格快速下跌,企业盈利水平受损严重。

光伏企业一季度业绩光伏赛道
2024-05-11
美国新关税剑指中国关键产业,光伏领域或受重大冲击

美国新关税剑指中国关键产业,光伏领域或受重大冲击

近日,美国宣布将对中国的一系列关键产业实施大范围关税措施,其中包括电动汽车、电池以及备受瞩目的太阳能设备。此举无疑将在全球光伏市场掀起不小的波澜,引发业界对中美经贸关系未来走向的广泛关注。

光伏产业关税光伏企业
2024-05-10
返回索比光伏网首页 回到391.91万元,光伏电池上市公司易成新能获政府补助!上方
关闭
关闭