首页 资讯信息 研究咨询 服务应用 展会会议 视频图片 期刊专栏 新媒体
光能杯 关闭
比亚迪 比亚迪 关闭

天合跟踪支架产品“安捷1P”获得美国UL3703认证

发表于:2021-08-25 16:23:40     来源:天合光能

中国常州,2021年8月26日,近日,天合光能股份有限公司(股票代码:688599)旗下的跟踪产品——安捷1P获得了美国UL 3703标准认证并获得证书。该证书由经美国职业安全与健康管理局(OSHA)批准设立的机构——美国安全试验室(UL)颁发。这是继天合跟踪“开拓者”和“安捷”系列获得IEC认证之后,又一次彰显了天合光能技术实力的升级。

作为跟踪支架领域一项全面与权威的全球安全验证认证标准,UL认证包括所有可靠性评估,诸如过载、供电恢复、锁紧平台、急停测试、绝缘耐压测试、金属镀层厚度、淋雨、洒水测试、湿冻循环和接地连续性等。安捷1P通过了美国安全试验室规定的完整评价过程。验证结果表明,安捷1P采用了卓越的技术,具备出色的耐用性和高度可靠的产品质量。除了可靠性和耐用性之外,UL 3703标准还对系统的电气和机械设计进行了认证。

 


 

安捷1P采用高可靠性、发电量高、自适应能力强的1P双排设计和更短的跟踪支架配置。同时采用了先进的风工程设计、双驱动系统以及全球独家的专利球面型轴承。此外,该跟踪系统还集成了天合跟踪智合SuperTrack算法,能够实现高达8%的发电量增益并降低度电成本。

此前,安捷1P还获得了国际电工委员会(IEC)认证,并接受了全球风工程咨询公司CPP(Cermak Peterka Petersen Inc.)进行的全面严格风洞测试,进一步验证了该系列支架的可靠设计和产品稳定性。

美国安全试验室的认证经理朱华表示:“我们的评估包括对跟踪支架机械和电气方面的严格检查和评价。安捷1P顺利通过了UL 3703标准认证流程,我们恭喜天合光能在这个项目上的成功。”

天合光能跟踪支架业务总经理段顺伟先生表示:“作为全球光伏行业领导者,我们始终致力于为客户创造价值。天合光能提供完全兼容超高功率组件的新一代跟踪支架,旨在实现客户电站发电量最大化的同时降低BOS成本和度电成本,以持续提升客户投资回报率。”

责任编辑:大禹
特别声明:索比光伏网所转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明索比光伏网的内容为索比光伏网原创,转载需获授权。

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

世强
三菱
保威
新风光
第三届“光能杯”跨年分享会
第三届“光能杯”跨年分享会

2022年1月7日

中国-江苏

新闻排行榜

本周

本月

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
版权所有 © 2005-2021 索比太阳能光伏网  京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600