互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:旺季来临 供应链价格稳定、玻璃价格再扬

下一篇:2020 协鑫集团国际发展先锋案例研究

分享

晋能科技全新升级产品获列名,巴西市场全面打开

发表于:2020-09-24 12:25:20    

来源:索比光伏网

近日,晋能科技全新升级组件产品顺利获得巴西INMETRO列名。该列名的高标准和权威性在巴西光伏行业内是毋庸置疑的,面对竞争日趋激烈的全球光伏市场,通过该列名审核标志着晋能科技全新升级的组件产品性能表现已达到巴西国家标准,这也意味着公司与巴西合作伙伴将建立更为深厚的信任关系。

2014年巴西政府出台首轮的大型竞价,让巴西的大型项目有了突破性的进展,截至2014-2019年间巴西共完成了7轮的光伏招标。另外,在2015年底,巴西政府为鼓励分布式能源发展,通过减免税费、信贷额度等方式鼓励大众安装分布式电站。巴西的光伏市场已从2012年的萌芽期进展到现在增长迅猛的阶段,截至2019年年底,巴西的光伏累积安装量已达到4.4GW,其中分布式项目的累积安装量已达到1.9GW,大型地面项目则约为2.5GW。

根据此前巴西行业咨询公司Greener发布的最新报告,尽管受到新冠肺炎疫情的影响,上半年巴西光伏市场仍保持了相对稳定的增长趋势,光伏新装机容量仅略有下降,而光伏组件、逆变器等产品的进口量大幅增加。虽然巴西光伏市场前景广阔,为保证组件发电性能符合巴西国家标准,凡出口到巴西的光伏产品仍必须获得INMETRO列名才可进入巴西市场。

此次全新升级的组件产品通过权威的INMETRO列名,将成为晋能科技在巴西市场战略推进实施的关键性步骤。目前,公司已向中国、日本、韩国、澳大利亚、德国、乌克兰、印度、巴基斯坦等十余个国家提供高效率、高品质太阳能组件。未来,晋能科技将坚持用技术创新引领产业进步,将中国先进的光伏制造技术带向全球,推动全球能源结构转型。

责任编辑:大禹

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600