互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏市场 > 正文

上一篇:英国需要80GW新太阳能光伏项目以实现净零目标

下一篇:2.8元/W! EPC价格历史新低!

分享

签约!福建安泰与韩国GS global签署战略合作,在韩势头再攀高峰

发表于:2020-09-17 15:13:17    

来源:索比光伏网

9月16日,福建安泰厦门总部迎来2020年度新的战略合作签约仪式。来自韩国GS global的常务補金广浩先生和福建安泰总裁黄丽琴女士共同签署韩国市场光伏支架合作协议,并于会后进行深度交谈。

 


 

 


 

据悉,GS Global是世界500强的综合性企业,总部位于韩国首尔,属于韩国十大财团之一,在30多个海外地区运营全球化的国际商务网络。基于集团的全球价值链和专业性为基础,公司深入研究与开发韩国光伏市场,从而实现事业领域的拓展。

近年来,韩国不断加大对可再生能源的开发力度,可再生能源需求年均增长5.7%,预计到2030年,可再生能源占比将上升至33.1%,投资前景可期。作为公司重点出口市场之一,安泰在韩深耕细作多年,其提供的高效优质的光伏支架解决方案已成熟运用于屋顶、地面、农棚等不同光伏运用场景。此次合作,安泰将发挥自身在产品研发创新、生产交付能力、高效团队服务等方面的优势,同时通过GS Global在韩国市场的影响力和资源整合优势,共同推动韩国清洁能源及光伏市场的发展。

在未来三年里,安泰计划为GS Global提供近500MW的固定及跟踪系统的解决方案和产品,涵盖在韩国的屋顶、地面和水面及多种应用的光伏项目。另外,安泰仍将携手全球各地合作伙伴不断优化及推进全球化服务进程,持续输出便捷快速、稳定可靠、创新高效的支架解决方案,以过硬的产品质量和全方位的优质服务保障电站系统收益,持续为客户创造价值。

责任编辑:大禹

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600