互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 国际 > 正文

上一篇:市值达2700亿,中国光伏巨头卷土重来,提出一毛钱一度电口号

下一篇:东方日升:公司及子公司新增产能计划均应用行业领先的高效太阳能电池组件技术

分享

南非拟采购6.8GW可再生能源

发表于:2020-09-17 08:50:30    

来源:光伏盒子

南非政府将组织采购11,813兆瓦的新电力基础设施的项目,其中包括6,800兆瓦用于可再生能源。

矿产资源和能源部表示,南非国家能源监管局(NERSA)已同意其在2020年2月发布的增加产能的决定。

在另一份声明中,南非电力公司Eskom表示支持南非国家能源监管局的决定。

此次采购将开启多个投标窗口,包括可再生能源产能的投标窗口5 (BW 5)。大约6800兆瓦的风能和光伏发电(PV)、513兆瓦的蓄能、3000兆瓦的燃气发电能力和1500兆瓦的燃煤电厂将投标。

美国能源部表示,该项目计划从2022年起开发11,813兆瓦的电力。

NERSA做出上述决定后,Eskom首席执行官安德烈·德·鲁伊特(Andre de Ruyter)表示:“考虑到目前的供应限制,新增发电能力是迫切需要的,这将对结束负荷削减和确保该国的能源安全做出重要贡献。”

在技术不可知风险缓解独立发电商计划(RMIPPP)下,目前正在采购2000兆瓦的应急电力,除此之外,还将增加装机容量。

新的采购计划符合南非的综合资源计划(IRP 2019),该计划制定了2030年之前南非的能源议程。IRP 2019为可再生能源留出了数十亿瓦的发展空间,因南非拥有丰富的煤炭资源,目前煤炭仍将是南非最大的电力来源。

责任编辑:谢雯

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600