互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:国家能源局综合司关于公布2020年光伏发电 项目国家补贴竞价结果的通知

下一篇:日托光伏深度布局BIPV S6柔性高效组件全面上市

分享

锦州阳光载誉异质结电池单晶硅片最佳供应商

发表于:2020-06-29 08:14:06    

来源:索比光伏网

锦鲤龙舟雄黄酒,

州城文化传承久,

阳娇艾叶高高挂,

光阴共庆端午节,

载承延续好文化,

誉享盛世共安康。

6月19日,由上海市太阳能学会、光伏领跑者创新论坛联合主办,中国质量认证中心、加拿大标准协会(CSA)提供技术支持的“第五届异质结电池与装备产业化发展论坛”在苏州吴宫泛太平洋酒店圆满落幕。为鼓励推动异质结电池产业化发展做出卓越贡献的优秀企业,大会颁发了2020年度异质结电池单晶硅片最佳供应商奖,锦州阳光凭借扎实可靠的产品制造能力获得了行业专家的高度认可,载誉异质结电池单晶硅片最佳供应商。

QQ截图20200629081533

与会专家认为,异质结电池效率较高且具备成长空间,预计今后会有更多厂商进入市场,异质结电池价格将持续下降,但异质结电池短期内维持中高端产品定位,价格高于低端产品;2022~2023年之后, 电池售价与PERC电池售价接近,组件售价或将低于PERC电池组件。

同等规模电站,异质结电池电池比PERC电池全生命周期发电量多;2022年左右,异质结电池电池光伏电站LCOE比PERC电池低;2022年左右,异质结电池电池光伏电站IRRI比PERC电池高。在当前阶段,提升异质结电池组件的竞争力,需要异质结材料、设备、制造、应用、金融以及检测认证等全行业的带动,发动全产业链应集聚力量共同突破,推动异质结电池量产技术发展。

锦州阳光能源专注N/P型单晶产品制作,1998年开始从事二极管级单晶生产,2000年至今N型单晶硅棒、单晶硅片不断提供到台湾、日本、欧美等地区,并获得了客户认可,建立长期合作关系。锦州阳光获得国家专利150余项。行业内大尺寸单晶硅片M3的开创者和定义者、是国内首家连续8年成为日本夏普全球最大OEM组件代工厂、可持续供货N型IBC电池封装的BS高端组件。按夏普的认证标准进行产品设计和质量管控,通过与夏普的多年合作及生产品质方面的严格管控,产品质量位居行业前列,具备国际一流制造水平,受到国内外客户的一致好评和认可。

锦州阳光能源将一直以科技创新为发展理念,诚信经营为立世之本,致力生产世界一流产品、打造国际知名企业为目标,为加快全人类利用源源不竭之太阳赋能而拼搏!

责任编辑:大禹

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600