互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:天合光能高纪凡:实现平价上网需要做好的两件事情

下一篇:屋顶光伏电站勘测技术大全

分享

第一块210+叠瓦组件下线

发表于:2020-06-20 14:51:33    

来源:光伏测试网

2020年6月18日,中环股份下属子公司环晟光伏(江苏)有限公司成功下线首块G12高效叠瓦组件。2020年2月28日环晟光伏3GW高效太阳能叠瓦组件智慧工厂签约开工仪式至今,克服疫情影响仅用3个多月的时间,就实现了项目顺利投产,充分体现了中环速度和不断进取、不断挑战自我的决心。

 

微信图片_20200620145134

 

环晟光伏致力于G12大尺寸硅片技术和高效叠瓦组件技术两大平台的开发及融合,打造全球领先的,功率、效率兼优的叠瓦组件产品。同时致力于提升更可靠、更具成本效益的制造生产能力,依托优异的产品价值,为客户带来更高回报率。此次下线的全新一代G12叠瓦组件集成G12大尺寸硅片技术与高效叠瓦组件技术于一体,以技术领先实现行业领先,实现从加法到乘法的性能提升、成本降低。达产后实现了更强的产品性能,组件效率高达21%以上,输出功率最高可超过600W,远远领先行业水平。在可靠性、发电量方面更是有较大的提升,将给予客户超预期体验,成为助力全球平价上网的主力军。

项目计划今年整体产能达到3GW,2020年出货量预计达到1GW。同时通过智慧化、智能化、自动化的实施,劳动生产率提升超过300%。

同天,中环股份所在地天津地区的G12高效叠瓦组件项目正式启动。项目总体规划产能6GW。生产制造方式将贯彻智慧化、智能化、自动化制造理念。通过规模化,集约化降低成本、提升产品竞争力与市场份额。这个项目的启动也标志着环晟光伏迈出了全国化产业布局的第一步,为实现成为全球一流高效组件供应商的战略目标打下了坚实的基础。

责任编辑:大禹

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600