互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
光伏云展关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 国际 > 正文

上一篇:九洲电气:控股股东合计质押及解除质押均为4600万股

下一篇:金寨:光伏电站变脱贫攻坚“充电站”

分享

印度延长135MW光伏项目投标截止日期

发表于:2020-05-22 16:52:58    

来源:北极星太阳能光伏网

COVID-19爆发以来,印度经历了长达两个月的封锁后,但拐点却迟迟未能到来,这让印度的经济几乎停滞,政府不得不在前提条件尚不充分的情况下艰难推动复工复产,以期稳增长、保就业。在此情况下,印度太阳能行业也同样面临着艰难复工的压力。近期,印度国家火力发电有限公司(NTPC)和太阳能公司(SECI))相继发布公告,将135MW‬的光伏招标项目的截止日期延后。

近日,NTPC Limited 的全资子公司NTPC Vidyut Vyapar Nigam Limited(NVVN)宣布,将其在贾坎德邦Panchet的50 MW太阳能光伏项目投标的截止日期延长至2020年6月4日。此前,提交投标的截止日期为2020年3月30日。此外,招标还将项目基础设施的运营和维护期限从之前的25年更改为三年。

SECI宣布,将其在安达曼和尼科巴群岛4MW浮动式太阳能发电站的投标截止日期从2020年6月1日延长至2020年6月30日,这是第七次延长此项投标项目截止日期!

5月中旬,SECI将特伦甘纳邦34MW地面光伏项目招标截止日期从5月14日延长至6月12日;将特伦甘纳邦Peddapalli地区Ramagundam(22MW)和Dorli(10MW)光伏电站招标日期从5月15日延长至6月15日;将Singareni火电厂水库(10MW)和Dorli露天矿区(5MW)设漂浮式光伏项目招标截止日期从5月18日延长至6月17日。

据Mercom资本印度研究公司最新发布的统计数据显示,今年一季度,印度光伏市场迎来了自2016年第四季度以来的最差表现,新增太阳能装机容量为1080兆瓦,环比下降43%,同比下降39%。

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会

2019年度光能杯评选活动暨光伏行业首个直播颁奖典礼

2020中国户用光伏品牌大会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600