互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
光伏云展关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:2.5GW 印度新德里太阳能开发潜力巨大

下一篇:41MW!吉林省公示“十三五”第一批光伏扶贫项目信息情况

分享

做社会责任积极践行者,联盛新能源荣膺“2019年度社会责任诚信品牌奖”

发表于:2019-12-03 11:31:28    

来源:联盛新能源

11月29日,2019(第二届)社会责任大会于北京隆重召开。联盛新能源多年来坚持以社会责任为己任,树立良好的企业诚信,在此次大会中一举斩获“2019年度社会责任诚信品牌奖”。

本届大会以“对话责任品牌,共筑责任未来”为主题,其设立的“社会责任诚信品牌”奖旨在对有责任心的企业做出表彰,号召更多企业以承担社会责任为己任。主办方表示,联盛新能源作为全球领先的清洁能源综合解决方案提供商,以“用最少的资源,提供最稳定、最安全的电力,用智慧和创新解决社会能源问题”为企业责任,多年来秉承强烈的社会责任感,在积极推进清洁能源转型和升级的同时,持续践行慈善公益事业,为广大企业树立了良好表率。

联盛携手上海艺途公益基金会为精智障碍特殊人群组织艺术疗愈课程

近几年,国家高度重视企业履行社会责任的工作,中央企业在履行社会责任方面已取得了突出的成绩。社会责任不仅包括公益慈善,扶贫攻坚战、蓝天白云的可持续发展道路、食品安全重点关注问题均是社会责任的组成部分。履行社会责任是企业提升竞争能力,塑造社会形象,实现科学健康发展的内在需求。优秀的企业家也需有高度的思想觉悟,履行社会责任是企业家的价值和使命,也是回报社会和国家的责任与担当。

联盛新能源积极响应国家号召,投身到社会公益、光伏扶贫、可持续发展道路等工作中,勇于承担社会责任,努力助推社会发展进步。近年来联盛新能源在推动公益事业发展、推进能源革命等方面已有诸多建树。

上海美丽心灵社区公益基金会精灵书屋项目

2017年,联盛新能源携手平安租赁为广西隆林各族自治县新街村小学捐助光伏发电系统,为学校解决电力问题;2018年,联盛新能源联合上海市黄浦区公益慈善联合会,走进受救助的高龄孤寡老人,为用餐得不到保证的贫困孤寡老人提供营养合理配置的爱心午餐;今年,联盛新能源捐赠财产用于上海美丽心灵社区公益基金会精灵书屋项目,为偏远地区的孩子们打造图书角,让他们能够多读好书,在书籍的熏陶下心灵健康成长。


相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

第二届BIPV专题技术研讨会

2019年度光能杯评选活动暨光伏行业首个直播颁奖典礼

2020中国户用光伏品牌大会

首届BIPV专题技术研讨会

PVPMC第十三届国际光伏性能建模与仿真研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600