当前位置:首页 > 光伏资讯 > 储能 > 正文
江苏或迎来新变化 能监办将明确储能进入市场准入条件
发表于:2019-09-09 14:26:23
来源:江苏能源监管办

为深入贯彻落实国家能源局关于开展用户“获得电力”优质服务、12398热线投诉举报共性问题专项治理等供电监管工作要求,充分发挥专家作用,切实提升供电重点专项监管工作实效,近日,江苏能源监管办在启动现场检查之前召开供电监管专家座谈会,听取有关意见和建议。

交流会上,江苏能源监管办介绍了国家能源局开展“获得电力”重点监管、“12398共性问题专项治理”等工作方案,并就专项监管现场检查大纲作了说明。来自电力行业协会、电力企业的五位专家根据监管内容和要求把脉问诊供电行业突出问题,就电力工程 “三指定”、供电服务、供电质量、营商环境、电源并网服务、资质查验、信息公开等问题进行了座谈交流。会议认为,发挥好专家们的专业技术特长,是江苏能源监管办开展好供电重点专项监管工作的正向补充,专家们的意见建议有利于帮助能源监管机构发现供电行为中的“痛点、堵点、难点”,切实解决供电企业现实问题、提升企业服务水平。

下一步,江苏能源监管办将以此次专家座谈会为契机,以问题为导向,不断提升监管水平及监管能力,为做好供电重点专项监管现场检查阶段工作打好坚实基础,确保监管工作取得实效。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600