当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
品牌驱动高质量发展,联盛新能源荣获多项荣誉
发表于:2019-07-12 09:00:36
来源:联盛新能源
 7月11-12日,第八届中国财经峰会在北京举行,今年的峰会主题为“新时代:大变局与新动力”。中国财经峰会是中国经济领域最具影响力的思想交流平台之一,汇聚了国内外的商业领袖、经济学界翘楚、创业家及新青年代表,共同探寻新时代背景下的高质量增长路径。同期,峰会还将表彰新时代背景下推动经济增长与社会进步的企业与人物典范,向时代驱动力致敬。在峰会奖项评选中,联盛新能源集团获评“2019杰出品牌形象奖”,集团创始人及CEO郝鹏获“2019新时代商业领袖”称号。

联盛新能源作为中国专业分布式能源战略投资商及全球领先的清洁能源综合解决方案提供商,致力于为全球客户打造一流的清洁能源电站和提供高标准、高品质、高收益的新能源资产管理服务。此次获奖,一方面肯定了联盛新能源在推动清洁能源行业进步上的努力,另一方面也更加坚定了联盛新能源在发展清洁能源道路上的决心。

郝鹏认为,联盛新能源在经济变革中始终保持着稳健快速的发展态势,积极承担社会责任,将社会责任作为企业发展的驱动力。一直以来,联盛新能源以为全人类提供清洁稳定的能源供应,让更多人可以享受到清洁能源带来的福利为企业使命,帮助更多企业实现能源转型,达成减少温室气体排放和采用可再生能源的目标。在过去6年的时间里,联盛新能源积极组织并参与公益活动,也展现了联盛新能源顺应时代发展趋势和引领能源革命所产生的品牌影响力,在海内外收获了众多优质客户,包括联合利华、娃哈哈和富士电机等。

据了解,截止目前,联盛新能源的全球项目储备总量已经超过1.4GW,业务遍布全球五大洲。郝鹏日前在接受美国能源行业权威杂志Energy CIO Insights的采访时表示,联盛新能源已为全球几十家跨国企业提供稳定的能源供应,实现了能源转型,每年可以为全球减少煤炭燃烧数十万吨,让上千万人享受到稳定清洁能源供应,在全球创造了诸多载入行业发展史册的优秀业绩和案例。接下来,联盛新能源除深耕国内市场外,还将加速拓展海外清洁能源市场,并计划在2019年至2020年实现200MW的目标。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:黑豆

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600