当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏市场 > 正文
2019 SNEC参展指南小程序强势上线
发表于:2019-05-23 17:07:10
来源:索比光伏网
 时隔一年

可还记得2018年度SNEC展会上

索比光伏网荣誉推出的

18版本SNEC参展指南小程序

火爆整个会场

使用人次106721次

小程序访问量达到799936多次

可谓2018年SNEC参展神器!

精心打造 四年铸就


2016年

专题陈列,公司展示第三方数据监测 PV:102516 UV:17587 IP:8365

2017年

开始在专题展位搜索第三方数据监测 PV:186471 UV:84468 IP:24335

2018年

正式上线小程序框架版第三方数据监测 PV:799936 UV:256219 IP:106721

2019年

正式上线小程序原生版数据预测 小程序打开次数:120万次 小程序访问人数:15万人次 总添加人数:8000人 展现量突破180万

索比光伏网在2019年SNEC即将到来之际,强势推出2019版本SNEC参展指南小程序!

5月17日正式上线!


在我们程序员怪蜀黍没日没夜的努力之下,19版参展指南小程序您想要的参展功能,都能满足!

想知道企业展位?

No problem!

19版本小程序可以最精准的定位到企业展台位置,模糊搜索也能查出您心中的企业展位号,更重要的是可以直接拨打企业负责人电话,即时进行访问。

想随时随地看到会场企业实况?

No problem!

SNEC展会上最清晰,最全的现场照片和视频,参展指南小程序尽收囊中,并且都会加以修饰调整,随取随用,一动不动也能对全场动态了如指掌。

想知道某位光伏大佬都参加SNEC期间的哪些会议?

No problem!

SNEC 同期论坛日程小程序有详细的标注,会议资料和图片随时下载,会议内容同步报道,信息实时详细追踪。

想看企业发布的最新活动?

No problem!

小程序会依据现场情况随时调整企业活动时间、详细内容,并且引导观众参与其中,让企业活动尽收眼底。

想要寻找媒体宣传报道?

No problem!

打开小程序就会看到由8位业内资深记者为您带来的采访视频,现场直播,让您掌握现场企业及产品动向。

想在现场挖掘到意向客户?

No problem!

小程序能让客户主动找到企业,而企业只需要填写相关信息,电话,位置,联系方式即可。

想在展会期间打出企业广告?

Of course no problem!

小程序会将最显眼,曝光效果最好的广告位置留给企业,真正做到多功能一体化服务。

当然,小程序的强大功能不仅于此,只有您想不到,没小程序做不到,更多高端功能待您来挖掘!

小程序正确打开的多种方式

方式一

点击或扫描下方小程序二维码

 


 

方式二

打开索比光伏网官方微信公众号菜单点击SNEC参展指南小程序菜单

用心做参展指南,认真做光伏媒体!

企业宣传高端定制服务通道:

一对一客户经理:

马经理:

固定电话:010-68000906

手机:13716196589(微信同号)

吕经理:

固定电话:010-68000822

手机:13301301603(微信同号)

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

关键词: SNEC 参展指南
阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600