当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏要闻 > 正文
索比光伏网光伏快报(2019年5月20日)
发表于:2019-05-20 09:47:01
来源:索比光伏网作者:杨然

今日头条

汉能私有化方案获批 独立股东利益获保障

汉能薄膜发电集团有限公司宣布,大股东汉能移动能源控股集团有限公司作为要约人,获得独立股东通过,独立股东利益获得保障。

查看原文《《《《

今日要闻

1.江苏能源监管办会同省能源局迅速落实2019年风电、光伏发电建设相关工作。

5月14日,江苏能源监管办、江苏省能源局、江苏省电力公司召开会议,研究江苏省2019年风电、光伏建设相关工作。会议首先传达学习国家能源局征求意见反馈会有关会议精神和要求,初步分析研究了江苏省风电、光伏发电的消纳条件,安排部署了2019年江苏省风电、光伏竞争配置方案的编制工作,研究讨论了进一步优化江苏省风电、光伏发电全额消纳的有关技术论证方案。

查看原文《《《《

2.近期光伏工程服务及组件中标价格汇总

近期3个光伏EPC工程、940MW光伏组件、运维服务的中标价格汇总,详情见原文。

查看原文《《《《

3.消纳责任权重机制启动 可再生能源增长环境趋好

5月15日,国家发改委、国家能源局正式公布《关于建立健全可再生能源电力消纳保障机制的通知》(以下简称《通知》)。《通知》提出确定各省级区域的可再生能源电量在电力消费中的占比目标,即可再生能源电力消纳责任权重。

查看原文《《《《

4.一代光伏巨头陨落!海润光伏终止上市,最受打击的是谁?

5月17日晚间,*ST海润(下称海润光伏)发布公告,上交所决定终止公司股票上市,海润光伏将于5月27日起进入退市整理期。终止上市后,海润光伏将转入全国中小企业股份转让系统进行股份转让。

查看原文《《《《

5.滨海将崛起150兆瓦光伏电站

5月16日上午,温州乐泰150兆瓦农光互补光伏发电项目开工仪式举行。该项目是光伏农业项目,在滨海盐碱地上进行有机农业和光伏发电结合的运营方式,投资额超10亿元,年均发电1.5亿度。

查看原文《《《《

》点击阅读完整资讯《

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:杨然

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600