当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏市场 > 正文
英利亮相欧洲最大行业展会
发表于:2019-05-16 13:05:34
来源:英利

5月15 日,国际太阳能技术展览会在德国慕尼黑新国际展览中心举办,光伏企业英利绿色能源由首席执行官熊景峰带领总部和欧洲团队参展,携“熊猫”半片及多主栅双面组件等系列高效产品和解决方案亮相,吸引来自世界各地的客户前来咨询。

展会聚焦于太阳能光伏、光热技术、太阳能发电厂、电网基础建设和可再生能源整合解决方案,目前已举办26届,聚集全球所有业内知名企业参展。

随着《巴黎协定》实施及欧盟取消“双反”,欧洲市场迎来了强劲增长。行业需求更稳定的长期运行及更有竞争力的产品。而双面光伏组件背面能带来额外的发电量,实现光伏电站的降本增效,迅速成为市场热点。光伏企业纷纷对双面技术进行布局。据ITRPV(2019)预测今年双面发电产品在全球晶硅市场份额将超过15%。

作为最早进行N型技术研发和量产的公司之一,英利此次展示的“熊猫”双面组件分别叠加了半片及多主栅技术,可有效提升15瓦组件功率。在此前应用“熊猫”技术的中国首个大同50兆瓦光伏“领跑者”基地项目,其发电量多次月度第一,日均满发时长最高超过普通组件平均值13%-21%。此外,英利智能无热斑产品能够保证组件低温运行、避免遮挡引起的功率损失,提高3%-5%的发电量,并可节约25%的用地。

“我们一直重视市场和客户需求,以专业的团队、高效而可靠的产品服务于本土市场。”英利绿色能源副总经理兼首席商务官胡志岩介绍,“欧洲具有先进的产业链上下游企业和机构,我们希望与当地合作伙伴进行更加密切的沟通,共同推动太阳能的应用。”

此外,英利的欧洲团队向观众集中展示了组件的测试方案、问题解决方案,并通过其下游开发积累的丰富经验,就不同技术应用下的电站开发成本进行了解析。“我们希望通过更加完善的服务,为客户提供一站式的解决方案。借助英利欧洲实验室资源进行产品检测和问题分析,从而提升客户体验。”英利欧洲分公司总经理Luis Contreras表示。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:大禹

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600