当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
浙江省委组织部副部长温暖调研锦浪科技
发表于:2019-04-30 20:23:42
来源:索比光伏网

4月27日,浙江省委组织部副部长、省委人才办常务副主任温暖调研宁波锦浪新能源科技股份有限公司(以下简称锦浪科技)。象山县委书记叶剑鸣,象山县委副书记、象山县人民政府县长黄焕利,象山县委常委、组织部长范焕平等陪同调研。锦浪科技董事长、总经理王一鸣等热情接待。

锦浪

图右一是省委组织部副部长温暖,左一是锦浪科技董事长王一鸣

温暖一行认真听取了王一鸣董事长关于甬江人才创新中心设立办事处的相关情况介绍,该办事处在1号楼25层,以吸引和促进高层次人才为目标,助推企业科技创新,提升核心竞争力。温暖对于锦浪科技实施人才驱动给与肯定,并指出锦浪科技作为新能源细分领域组串式逆变器的上市企业,应充分发挥人才的虹吸效应,为当地聚集高端技术人才,推动区域经济发展。

在锦浪科技,温暖一行参观了锦浪科技生产车间,了解了企业包括产品研发、市场拓展、人才招聘等方面的情况,希望锦浪科技再接再厉,进一步加强技术与资本、人才与项目的对接,对锦浪科技的未来发展寄予厚望。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:大禹

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600