光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏技术 > 正文
东京塔利用太阳能发电
发表于:2019-04-16 14:36:59
来源:网络

当地时间11日晚,东京塔利用太阳能发电在大展望台上亮起了“加油,日本”字样的灯光。

据日本共同社报道,当地时间11日傍晚,由于东日本大地震影响而停止夜间照明的东京塔大展望台上,亮起了“GANBARonIPPON(加油,日本)”字样的灯光。据悉,该字样利用太阳能供电,由世界著名照明设计师石井干子向东京塔的运营商日本电波塔提案并得以实现。

石井表示,“大地震发生后,街道变得昏暗,人们心中也变得阴郁。希望看到这个字样能够唤起大家重振日本的力量。”东京塔为配合节电,地震发生后即停止了夜间照明。该字样将在每天日落后至夜间10点亮起,并持续至16日。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:杨然

阳光电源
特变电工
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026