光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
知之愈明,行之愈笃丨古瑞瓦特祝大家春节快乐,万事如意!
发表于:2019-02-09 09:23:59
来源:索比光伏网
 岁月不居,时节如流。2018年,全球光伏市场风云变幻,极不平凡,我们的众多企业在压力中勇敢前行。中美贸易摩擦导致国人的消费信心下降,光伏红利大幅减少,加之国内“531新政”,对光伏行业产生了巨大的影响。“困难越大,荣耀也越大”,在结束的2018年,印证了哲学家西塞罗的这句名言。在这极不平静的一年里,我们从未停下前进的脚步。古瑞瓦特坚持改革促创新,创新求发展,攻坚克难,求实进取。全体古瑞瓦特人与合作伙伴众志成城,努力奋斗,取得了一系列的成绩。

“变”是时代的主题,政策变更客观加快了产业技术升级、落后产能淘汰的速度,平价上网提前到来。古瑞瓦特要继续因势而变、顺势而动,通过深入贯彻创新驱动发展战略,要坚持技术引领和创新驱动,全面提升技术创新能力,推进全要素经营,加快结构调整,加强科学管理,全面推动古瑞瓦特发展转型、产业升级、技术进步、产品换代,实现高质量发展。

习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上指出,“伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的”。站在新的更高起点上,我们会持续发挥我们的核心竞争力,在以光伏为核心的新能源生态系统深耕,专注于分布式光伏逆变器、光伏储能系统、智慧能源管理平台的技术创新和产品开发,为成为全球领先的用户侧智慧能源供应商而奋斗。积极推动全球能源互联网发展,推动能源革命和节能减排,促进生态文明建设。以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年,为决胜全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标作出新的更大贡献!

知之愈明,行之愈笃。2019年是古瑞瓦特建立10周年,让我们齐心协力,脚踏实地,昂首向前,用崭新业绩为建立10周年增光添彩!

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:sunnyliu

关键词: 古瑞瓦特 逆变器
阳光电源
特变电工
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026