光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 > 正文
广东惠州市100兆瓦农业光伏电站项目支架、组件、系统集成等安装施工招标公告
发表于:2019-01-08 16:16:45
来源:索比光伏网
 正文内容

我司即将在近期开始惠州市博罗县杨侨镇100兆瓦农业光伏电站项目的建设,电站所在地为广东省惠州市博罗县杨侨镇。现开展此项目场区安装施工(支架组件、系统集成等)分包招标工作,诚邀符合条件的投标人参与投标。

一、本次招标主要内容

(1)支架安装:钢结构;

(2)组件安装:采用多晶硅组件;

(3)系统集成及防雷接地施工:包括桥架、光伏电缆、电力电缆、汇流箱、逆变器、箱变安装及接线;包括桥架及电气设备的防雷接地;包括电气设备和通信电缆铺设接线和设备检测及测试等;

(4)箱变基础及事故油池:箱变基础:需铺卵石垫层,包含台阶,事故油池基础,、模板加工、安装、拆除,钢筋加工,安装,材料采购、二次搬运,砼制作、浇筑、养护,预埋件采购安装,电缆预留操作平台、临边栏杆,

(5)材料卸货及保管:现场材料和设备卸车搬运至甲方指定地点及保管。以上为招标内容。

注:以实际招标文件为准。

二、投标人资格要求

投标人必须满足以下要求,否则申请将被拒绝。

1、投标人必须具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,有足够的流动资金承担本次招标施工;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2、投标人在国内光伏电站项目供货及施工过程中,无不良运行记录,无恶劣售后服务记录,无业主认为不负责任的技术、商务记录。

3、法定代表人为同一个人的两个或两个以上的企业(公司),只能由其中一家企业(公司)申请投标;母公司、全资子公司及其控股公司相互间存在直接或间接控股关系的两个或两个以上的企业(公司)只能由其中一家企业(公司)申请投标;否则,招标人有权选择其中一家企业(公司)参加本次招标或全部予以拒绝。

4、本次招标不接受经销商或代理商投标。

5、投标人中标后不可再转包和分包。

6、投标人提供虚假资料通过资格预审的,招标人随时可以停止与投标人的合作并追究相关经济、法律责任。

报名截止时间:2019年01月11日

招标标书售价:人民币500元/套(售后不退,可提供收据);

发售方式:电子发售。

联 系 人: 曹静恩 18612113894 0312-2336232

公司传真: 0312-2664465

中国招投标信息网 www.chinazbcg.com

索比光伏网  

关键词: 组件 支架 招标
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026