光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 > 正文
韩华
广西光伏扶贫电站项目光伏设备采招邀请
发表于:2018-11-28 16:46:40
来源:索比光伏网
 采购组织类型:部门集中采购

采购方式:公开招标

采购内容及预算金额: 2302.558453万元

具体参数详见招标文件。

合格投标人的资格要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件;

2、国内注册,具备法人资格的供应商;

3、具备电力工程专业总承包叁级(及以上)资质或输变电工程专业承包叁级(及以上)资质或建筑机电专业承包叁级(及以上)承包资质。

4、具备国家能源局颁发的有效的《承装(修、试)电力设施许可证》承装(修)类五级(及以上)资质、承试五级(及以上)资质、省级以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;

5、本项目不接受未购买本招标文件的投标人投标;

6、本项目不接受联合体投标;

7、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

8、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参与采购活动。

获取招标文件方式:

1. 报名要求:凡有意参加投标者,请于即日时起至2018年12月4日在招标平台上完成网上报名后下载招标文件。

2.本项目不发放纸质文件,供应商可自行在网上的招标公告处下载招标文件。

联系方式:

联系人:李静13398623946

邮箱:[email protected]

网址:www.chinazbcg.com

索比光伏网  

关键词: 光伏设备 光伏扶贫
0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026