光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
根本停不下来!“工业设计奥斯卡”又给阳光组串逆变器颁奖了
发表于:2018-11-08 17:32:36
来源:阳光电源
 如何让一台逆变器颜值与内涵都在线?近日,素有“工业设计奥斯卡”之称的“中国好设计”奖再度归来,阳光电源SG136KTL-M凭借科学技术工程和美学艺术的完美结合,从四千多件参赛作品中脱颖而出,一举斩获优胜奖,这也是阳光电源连续三年在此舞台上展现工业设计实力。

“工业产品不是冷冰冰的机器,而是为人服务的。”SG136KTL-M显然遇到了好雕匠——阳光电源工业设计中心的设计师们,用匠心让人性化体现在每一个设计细节中。产品打破传统逆变器立式造型,近似黄金比的横向设计,让整机有更宽的尺寸,利于底部多端子设置;微弧超薄曲面设计、散热齿片包裹内缩设计,产品更加简约、轻盈;同时两侧标准化把手设计,方便左右双人安装,可握可抬,亲和力满分。

如果说设计的功能美学彰显的是产品的创意与温度,那技术实力则是产品的内涵与灵魂。这款逆变器是目前业界单机功率最大的1000V组串逆变器转换效率99%,采用IP68智能风冷散热,高温不降额,有效提高发电量;集成跟踪系统、清扫系统电源及通讯接口,实现数据云端互联,智慧友好,是平价上网的“加速器”。

将引领行业前沿的技术实力与美学设计整合,致力于为客户带来更极致的产品使用体验,这就是阳光电源。未来,阳光电源将继续秉承让人人享用清洁电力的使命,发挥设计促进作用,努力成为清洁电力转换技术全球领跑者!

阳光电源  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
茂硕电气
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026