光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
韩华
邀请函 | 戳这里,开启世界集成电路大会的任意门
发表于:2018-10-16 17:12:36
来源:科华恒盛

为加快构建高精尖经济结构,为集成电路产业链协同发展提供平台,2018世界集成电路大会(IC WORLD 2018)将于10月22日至24日于中国·北京亦创国际会展中心拉开帷幕。

届时,科华恒盛将从微电子行业安全高效生产、智能制造、节能降耗、数字化信息化等维度与您共同探讨产业发展,分享科华恒盛工业级高端电源、一体化机房等产品方案及丰富应用。诚挚邀请各位领导、来宾莅临参观交流,共同把握助力集成电路技术的创新与发展。

时 间:2018年10月22-24日

地 点:北京亦创国际会展中心

展位号:B馆F15

科华恒盛,30年专注不间断电源产品研发、生产、销售,产品与方案广泛应用于微电子、核电、石化等行业关键制造场合,拥有业内最全的以UPS、DC-BANK为代表的不间断电源系列产品,为客户提供全方位、定制化、高可靠不间断电源保护方案。产品具备完全自主知识产权,引领并制定行业相关标准,以“中国智造”全面助力成就“中国芯”。

行业应用


中芯天津8寸晶圆生产线 


国内首条8寸IGBT芯片生产线

——株洲南车

 

12寸高阶CIS芯片生产线

——德淮半导体

 

中国首个相变存储器生产基地

——江苏时代芯存12寸PCM芯片生产线


中国第一家12寸硅晶圆片厂

——上海新昇


世界首条类6代大规模柔性显示屏生产线

——深圳柔宇

科华恒盛  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026