光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
科华恒盛产品方案亮相124届广交会 向全球释放绿色信号
发表于:2018-10-16 17:08:46
来源:索比光伏网

10月15日,第123届中国进出口商品交易会(又称广交会)在广州开幕。科华恒盛携高端电源、新能源等领先产品方案,与众多代表中国制造先进水平的企业共同参展(10.3展馆,展位:H35-36/I13-14),向全球释放绿色信号。


被誉为“中国第一展”的广交会自1957年创办以来,充分发挥对外开放平台作用,与全球217个国家和地区建立了贸易关系。依托广交会等平台,科华恒盛已与美国、澳大利亚、法国、喀麦隆、乌兹别克斯坦、印度、菲律宾、印度尼西亚等100多个国家和地区客户搭建贸易桥梁,为全球智慧电能、新能源创新发展注入活力。

在广交会上,科华恒盛展出SPI组串式逆变器产品、SPH户用光伏储能产品、交流充电桩,在线式锂电池UPS以及FR-UK、KR系列UPS产品。

其中,全新组串式逆变器采用三电平电路拓扑结构,最大转换效率可达99.00%;3/4路MPPT设计,有效减缓组件失配影响,引领行业技术发展方向,贴合可再生能源的全球发展趋势。


户用光伏储能逆变器使用超静音设计并可用APP实时监控,帮助家庭用户随时随地轻松管理能源系统;交流充电桩采用特殊工程材料,IP65及抗紫外线设计,最大限度延长设备使用寿命。


近年来,锂电池技术快速发展,其使用寿命长、环境友好等优势逐渐凸显。展会上,科华恒盛新型锂电池UPS受到海外用户尤其是通讯市场的青睐。

展位上,来自美国、澳大利亚、印度、印度尼西亚等客户详细咨询了科华恒盛FR-UK、KR系列UPS产品。一直以来,FR-UK系列以成熟的技术为海内外客户带来了安全可靠的用电保障;KR系列延续前沿UPS技术精华,顺应了当下高效、节能、低碳的市场需求。


索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026