光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
韩华
爱旭太阳能首次亮相2018墨西哥The Green Expo
发表于:2018-09-10 09:08:34
来源:索比光伏网

2018年9月4-6日,爱旭太阳能携高效PERC双面电池首次亮相墨西哥绿色能源展,其正面量产效率大于22%,背面量产效率大于15%,在不叠加其他组件技术,60片可封装315W功率以上组件,72片可封装375W功率以上组件。同时,爱旭可以根据客户需求,定制化提供半片等增值服务,为客户提供“更高效率、更低成本、更多发电量”的产品。

本次展会,爱旭太阳能展台吸引了无数观众的驻足,工作人员热情、耐心地与观展者讲解高效PERC产品的特点,吸引了不少专业观众的兴趣。在与众多客户达成了合作协议或意向的同时,还与同行进行了友好交流,结交到了许多新朋友,了解到了美洲光伏行业的最新需求情况,对爱旭太阳能今后的在美洲的发展带来新的契机。


近年来,墨西哥可再生能源领域发展迅猛,据统计,2017年墨西哥市场占拉丁美洲将近50%的市场份额,并且是拉丁美洲整个区域中规划容量最大的国家。根据行业协会SolarPower Europe 5月末发布的《2017-2021全球光伏市场展望》报告,墨西哥的确有望于2021年成为世界第七大太阳能光伏市场。该报告预测,到2021年墨西哥光伏装机量将达14.1GW,仅次于中国、印度、美国、日本、澳大利亚。

经过两年来的海外市场开拓和布局,爱旭在海外市场取得了相当不错的表现和口碑,出口份额持续增长。此番进军美洲市场,是在6月份重返欧洲市场后又一个重大战略举措。作为全球领先的高效PERC电池制造商,爱旭太阳能有信心为美洲市场提供高效率、高品质的电池产品和优质服务,助力美洲光伏市场的快速发展。

墨西哥绿色能源展简介

墨西哥绿色能源展是墨西哥国内最大的也是唯一的国际环保展览会,该展会聚集了墨西哥最有影响力的环保专业人士,每年吸引来自墨西哥、秘鲁、巴拿马、美国、巴西、委内瑞拉等地采购商,将有近3万多专业人次参观。

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
茂硕电气
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026