光伏经销商联盟
韩华
超级干货 | 全面细剖分布式光伏屋顶安装各步骤!
发表于:2018-07-10 15:32:53
来源:索比光伏网、光伏动力

基础安装

一、混凝土基础安装

按施工方式可分为:预制水泥基础和直接浇筑基础。根据其大小可分为:独立底座基础和复合底座基础。

使用范围:混凝土平面屋顶。

优点:承载能力强,抗洪抗风效果好,受力可靠,不破坏水泥屋顶,强度好,精度高,且施工简单、方便、不需要大的施工设备。

缺点:增加屋顶的负荷,所需的钢筋混凝土量大、人工多、施工周期长,整体造价较高。

1)独立底座基础

独立底座为前后支架分开放置在混凝土平面屋顶上,独立底座按柱体形状分为方形柱、圆形柱。

a.方形柱

方形柱基座从连接方式上分为:支架与水泥基础基座螺丝连接、支架连同水泥基础一起浇筑、支架直接压在混凝土基础凹槽下、混凝土直接放置在支架上。

①支架与水泥基础基座螺丝连接

②支架连同水泥基础一起浇筑

③支架直接压在混凝土基础凹槽下

索比光伏网、光伏动力  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026