光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 » 光伏项目招标 > 正文
韩华
河南省罗山县16MW光伏扶贫村级电站建设项目施工及监理招标公告
发表于:2018-01-10 16:39:20
来源:索比光伏网

1、招标条件

罗山县光伏扶贫村级电站建设项目已经相关部门批准建设,项目业主为罗山县思源光伏发电有限公司,建设资金来源为扶贫整合资金,项目准备工作已就绪。受,现对该项目施工及监理进行国内公开招标,欢迎符合资格要求的潜在投标人前来参与投标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:罗山县境内

2.2工程规模:19个乡镇54个村级扶贫光伏电站,总装机容量16.055兆瓦。

2.3招标范围:工程量清单内所含的全部内容

2.4施工工期:45日历天

2.5质保期:光伏组件产品质量质保期为20年,逆变器产品质量质保期为5年,安装工程及其他辅材质保期为3年

2.6总投资:约12000万元

2.7标段划分:施工标共4个标段,监理标1个。各标段详细内容如下:

序号

标段名称

建设内容

施工标段

1

第一标段

龙山街道1个村(胡山村);庙仙乡的3个村(方集村、李店村、吴乡村);尤店乡的2个村(田堂村、李湾村);高店乡的5个村(中心村、高店街道易地搬迁点、高道村、陈堂村、张河村);东铺乡镇的3个村(北杨店村、孙店村、吴老湾村);竹竿镇的3个村(张老店村、淮河村、尚庙村);丽水街道1个村(刘台社区)。共18个电站。

2

第二标段

楠杆镇的4个村(李岗村、邵湾村、郑堂村、田堰村);莽张镇3个村(尚家村、王乡村、天湖村);周党镇3村(秦畈村、吊桥村、青龙村);定远乡的3个村(易店村、黄洼村、北洼村);子路镇4村(翁湾村、丰店村、张寨村、长堰村)。共17个电站。

3

第三标段

青山镇4个村(洪河村、孙岗村、青山村、陈洼村);潘新镇的4个村(宋楼村、肖庄村、周家村、陡山村);朱堂的1个村(刘楼村);山店乡3个村(林湾村、山店村、张湾村);铁铺镇的1个村(铁铺村);彭新镇的3个村(江榜村、小河村、仁和村);灵山镇3个村(彭庄村、张楼村、坛墩村)。共19个电站。

4

第四标段

升压站工程

监理标段

本工程施工及保修期监理

索比光伏网 

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026