您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏展会 » 正文

从“品质”出发 2017(第二届)中国分布式光伏匠心企业高峰论坛在东营召开

发表于:2017-12-26 15:09:10 来源:索比光伏网

12月26日,由山东大海集团、北京君阳投资与北控清洁电力联合主办的分布式光伏的发展与变革暨2017(第二届)中国分布式光伏匠心企业高峰论坛在山东东营如期举行。论坛从电价调整的新趋势出发,围绕分布式光伏品质、市场以及未来发展空间等方面进行了全方位探讨。来自晶科电力、北控清洁电力、北京君阳投资、中国农业银行东营分行、中电投融和租赁、古瑞瓦特、锦浪以及大海光伏合作经销商伙伴等共计逾500人参与了此次会议。


中国光伏行业协会秘书长王勃华

中国光伏行业协会秘书长王勃华在致辞中介绍道,2017年分布式已成为整个行业的发展亮点,预计今年的分布式装机会超过18GW,而家庭户用分布式是亮点中的亮点,加起来也将打造一个GW级的市场。中国光伏行业协会正筹备成立中国光伏行业协会户用光伏专业委员会,以便更好的规范、引导户用光伏市场健康发展,推动户用光伏产品技术创新和质量提升;开展信用等级评价工作,加快推动光伏行业信用评价建设;同时还在中国光伏行业协会标准化技术委员会下成立家庭户用光伏标准工作组,以引导行业自律,推动市场监测、推广标准和质量体系等工作。


东营市经信委副主任韩春强

东营市经信委副主任韩春强表示,为进一步加快我市光伏产业的发展,东营市制定了可再生资源“十三五”规划,重点发展光伏发电,并优先发展分布式光伏发电系统,计划到2020年,实现光伏装机800MW,其中建筑发电500MW,地面光伏发电300MW。分布式光伏的发展与变革是这次论坛的主题,我们希望通过这次论坛,进一步推动企业发展和行业创新,促进整个新能源行业的深入变革。


山东省太阳能行业协会副秘书长张晓斌

更多关于: 分布式光伏 分布式光伏电站 光伏企业 的文章请点击!光伏家
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能| 光伏家
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: