您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏电池组件 » 电池组件最新新闻 » 正文

德国莱茵TÜV与林洋能源签署战略合作协议

发表于:2017-11-10 13:49:24 来源:索比光伏网

2017年11月8日,由南通市发改委和启东市人民政府主办,江苏林洋能源股份有限公司(以下简称“林洋能源”)承办的“新能源 新技术 新引领”暨2017全球新能源光伏技术创新论坛在江苏启东恒大威尼斯会议中心隆重举行。江苏省发改委党组成员、省能源局局长杭海,启东市人民政府市长黄卫锋,原南通市人大党组书记、副主任黄利金,南通市发改委主任尹建勇,江苏省能源局新能源处处长唐学文,启东市人民政府副市长高红宇等政府领导悉数出席。论坛还云集了国内外众多研究机构、协会组织、行业专家、行业领袖和众多优秀企业代表,德国莱茵TÜV作为唯一一家海外认证机构也受邀参加此次盛会。

此次大会上,德国莱茵TÜV大中华区太阳能及燃料电池服务副总裁邹驰骋先生为林洋能源颁发了全球首张N型单晶双面半片光伏组件IEC新标准认证证书,随后双方在现场领导和众多嘉宾的见证下共同签署了战略合作协议。




邹驰骋先生在颁证和签约以后发表讲话:“首先祝贺林洋能源顺利获得了IEC新标准证书。光伏行业变幻莫测,但林洋能源却敢于争先、勇立潮头,重新投身到光伏行业的大潮中,并义无反顾地选择了N型双面这个极具挑战的技术路线,在不到一年的时间里,克服诸多技术难题,顺利量产,并成功取得了认证证书!在十多年前TÜV莱茵就曾助力林洋Solarfun开拓国际市场。经过十多年的发展TÜV莱茵打造了一支强大的本地化光伏服务队伍,服务内容覆盖了整个光伏产业链,我们在大中华地区的一百多位专家将在光伏产品检测认证,电站质量检测和投资风险评估,电站建设风险控制以及电站运维管理咨询等方面与林洋能源进行全方位的深入合作。我们衷心祝愿林洋能源再铸辉煌!”

更多关于: 德国莱茵 林洋能源 光伏组件 的文章请点击!光伏家
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能| 光伏家
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: