光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏要闻 > 正文
韩华
重磅喜讯——禾迈引入1.8亿元战略投资
发表于:2017-09-21 00:00:00
来源:世纪新能源网
索比光伏网讯:为加快公司创新发展,集中优势打造微型逆变器领域的智能光伏发电品牌,杭州禾迈电力电子技术有限公司,于8月28日与浙大九智投资管理有限公司(简称“浙大九智”)和浙江浙大友创投资管理有限公司(简称“浙大友创”)旗下的有关基金达成战略合作,成功引入1.8亿元战略投资资金。此次战略合作的达成将有助于禾迈公司的新产品研发和分布式光伏户用市场的全面开拓,同时也为公司未来的运营发展提供了有力的保障。

浙大九智系浙江大学联合资本市场专业人士发起设立的投资管理平台,是一家专注于国内股权、债权及定向增发市场投资的资产管理公司。是中国证监会下属的中国证券投资基金业协会批准的私募金融机构,为浙江省资产管理规模最大的资产管理公司之一。浙大友创是浙江大学联合杰出的校友企业发起设立的投资管理机构,致力于发展VC投资业务和为校友上市公司进行并购服务。

杭州禾迈电力电子技术有限公司,创立之始便与浙江大学开展全方位的产学研合作,与浙江杭开控股集团保持紧密的战略合作关系,拥有一支以博士、硕士为主体的专业研发团队,具有深厚的技术背景和丰富的研发经验,在电力电子变流技术、光伏并网逆变技术、智能电网技术等领域拥有几十项科研成果并取得多项发明专利。目前公司研发团队拥有博士后3名,博士10名,硕士25名。

禾迈研发生产的微型逆变器产品,相关技术荣获2016年度“国家自然科学奖二等奖”,屋顶电站项目遍布浙江、江苏、上海、云南等主要省市,光伏产品远销美国、澳大利亚、德国等30多个国家。

作为一家集研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业,禾迈倾力打造全球最可靠的光伏发电卫士,同时致力于电力电子技术在新能源、智能电网等多行业的应用。秉承“求是创新、合力同行”的企业宗旨,凭借全球领先的电力电子技术,禾迈将持续为绿色新能源提供完美的解决方案。 

世纪新能源网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026